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Abendessen
Geburtstag
Gratinierte Hackbällchen Toscana
35 Min
Einfach
Melanie
Maggi Kochstudio Expertin
Du hast Lust auf Hackbällchen? Italienisch ist nicht nur Pizza und Pasta: Genieße eines der vielen italienischen MAGGI Kochrezepte – die gratinierten Hackbällchen Toscana in fruchtiger Tomatensauce mit Basilikum und Mozzarella.
350 g
Hackfleisch, gemischt
1 Beutel
MAGGI Guten Appetit Tomatensuppe Toscana
200 ml
Schlagsahne
50 ml
Wasser
125 g
Mozzarella
12 Blätter
Basilikum
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
Nährwerte anzeigen
Energie
2734
kJ
654
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
50
g
26
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
18
g
8
g
Ballaststoffe
1
g
Eiweiß
34
g
Salz
0.4
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
35 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
6 Min
Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen, zu kleinen Bällchen formen und in eine Auflaufform legen. MAGGI Guten Appetit Tomatensuppe Toscana mit Wasser und Sahne mit einem Schneebesen verrühren und über die Hackbällchen gießen.
Schritt 3
28 Min
Mozzarella in Scheiben schneiden und darauf verteilen. Im Backofen ca. 25 Min. backen. Mit Basilikumblättchen garniert servieren.
Dazu schmecken Reis oder Nudeln.
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