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Fleisch Abendessen Geburtstag

Gratinierte Hackbällchen Toscana

31
35 Min
Einfach
Melanie Maggi Kochstudio Expertin
Du hast Lust auf Hackbällchen? Italienisch ist nicht nur Pizza und Pasta: Genieße eines der vielen italienischen MAGGI Kochrezepte – die gratinierten Hackbällchen Toscana in fruchtiger Tomatensauce mit Basilikum und Mozzarella.

Zutaten

-
3 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

350 g
Hackfleisch, gemischt
200 ml
Schlagsahne
50 ml
Wasser
125 g
Mozzarella
12 Blätter
Basilikum
 etwas
Salz
 etwas
Pfeffer

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Energie
631 kcal
Protein
33 g
Kohlenhydrate
14 g
Fette
50 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

35 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
6 Min
Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen, zu kleinen Bällchen formen und in eine Auflaufform legen. MAGGI Für Genießer Tomatensuppe "Toscana grande" mit Sahne und Wasser mit einem Schneebesen verrühren und über die Hackbällchen gießen.
Schritt 3
28 Min
Mozzarella in Scheiben schneiden und darauf verteilen. Im Backofen ca. 25 Min. backen. Mit Basilikumblättchen garniert servieren. Dazu schmecken Reis oder Nudeln.
Gratinierte Hackbällchen Toscana

Schritt 1 von 3

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.

Gratinierte Hackbällchen Toscana

Schritt 2 von 3

Zutaten: Hackfleisch, gemischt, Maggi Für Genießer Tomatensuppe „Toscana grande“, Schlagsahne, Wasser, Salz, Pfeffer

Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen, zu kleinen Bällchen formen und in eine Auflaufform legen. MAGGI Für Genießer Tomatensuppe "Toscana grande" mit Sahne und Wasser mit einem Schneebesen verrühren und über die Hackbällchen gießen.

Gratinierte Hackbällchen Toscana

Schritt 3 von 3

Zutaten: Mozzarella, Basilikum

Mozzarella in Scheiben schneiden und darauf verteilen. Im Backofen ca. 25 Min. backen. Mit Basilikumblättchen garniert servieren. Dazu schmecken Reis oder Nudeln.

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Kommentare 1

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B Bianca
Uhr

Sehr sehr lecker . Mach ich öfters. Einfach und schnell zubereitet

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

Freut uns sehr zu hören, Bianca!

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