Gratiniertes Schweinefilet mit Brokkoli
45 Min
Mittel
Susanne
Maggi Kochstudio Expertin
Besonders beliebt unter unseren Kochrezepten ist das Gratin aus Schweinefilet und Brokkoli. Probiere es aus, die Zubereitung ist sehr einfach.
400 g
Brokkoli
1 Beutel
125 ml
Wasser
125 g
Butter
100 g
Käse, gerieben
560 g
Schweinemedaillons
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
etwas
Nährwerte anzeigen
Energie
2475
kJ
592
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
44
g
25
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
7
g
4
g
Ballaststoffe
3
g
Eiweiß
43
g
Salz
0.5
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
45 Minuten
Schritt 1
11 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen. Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. In einem Topf Wasser zum Kochen bringen, Brokkoli-Röschen ca. 3 Min. darin blanchieren und herausnehmen.
Schritt 2
13 Min
Maggi Für Genießer Sauce Hollandaise mit dem Schneebesen in das Wasser einrühren. Unter Rühren zum Kochen bringen. Butter in Stücke schneiden und bei geringer Wärmezufuhr gut unterschlagen, bis sie geschmolzen ist. Topf sofort von der Kochstelle nehmen. Käse unterrühren.
Schritt 3
21 Min
Schweinemedaillons waschen, trocken tupfen und mit MAGGI Würzmischung 1 würzen. In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Schweinemedaillons von beiden Seiten ca. 1 Min. braten, herausnehmen und in eine Auflaufform legen. Brokkoliröschen darauf verteilen und die Sauce darüber geben. Im Backofen ca. 10 Min. überbacken.
Dazu schmecken Kroketten oder Kartoffel-Rösti.
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