Ein perfektes Rezept für die Feierabendküche zu Hause oder to go zum Picknick. Ciabattta mit würzigem Grillgemüse und Burrata. Ein cremiger Genuss, der schnell zubereitet ist. Schmeckt warm und auch kalt super lecker.
     24.02.2022
    
    
  
								350 g
							
																											
								250 g
							
																											
								125 g
							
																											
								50 g
							
																											
								80 g
							
																											
								20 g
							
																											
								290 g
							
																											
								2 Stängel
							
																											
								1 EL
							
																											
								2 EL
							
																											
								3 TL
							
																											
								5 EL
							
																											
								3 Prisen
							
																											
								3 Prisen
							
									        
                        Ciabatta-Brot
												                                                                                                                        
                  								
							
                        Paprikaschoten (rot u. gelb)
												                                                                                                                        
                  								
							
                        Zucchini, grün
												                                                                                                                        
                  								
							
                        frische Champignons
												                                                                                                                        
                  								
							
                        rote Zwiebeln
												                                                                                                                        
                  								
							
                        Babyspinat
												                                                                                                                        
                  								
							
                        Burrata
												                                                                                                                        
                  								
							
                        Basilikum (frisch)
												                                                                                                                        
                  								
							
                        Tomatenmark
												                                                                                                                        
                  								
							
                        Ahornsirup
												                                                                                                                        
                  								
							
                        Olivenöl
												                                                                                                                        
                  								
							
                        Salz
												                                                                                                                        
                  								
							
                        Pfeffer schwarz
												                                                                                                                        
                  								
							Zubereitung
15 Minuten
                    Schritt 1
1 Min
                                
                                    Ciabattabrot in der Pfanne oder auf dem Toaster kurz erwärmen.
                                
                                                                                                                                ![Grillgemüse-Sandwich]() 
                                                            
                         
                                                            Schritt 2
5 Min
                                
                                    Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Stücke schneiden. Zucchini putzen, waschen, dritteln und längs in Scheiben schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Burrata in Scheiben schneiden. Basilikum putzen, waschen und trocken tupfen. Babyspinat putzen, waschen und trocknen.
                                
                                                                                                                                ![Grillgemüse-Sandwich]() 
                                                            
                         
                                                            Schritt 3
2 Min
                                
                                    Für die Marinade: Tomatenmark, MAGGI Würze HOT, Ahornsirup und Olivenöl gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Paprika, Zucchini, Champignons und Zwiebelringe darin marinieren.
                                
                                                                                                                                ![Grillgemüse-Sandwich]() 
                                                            
                         
                                                            Schritt 4
6 Min
                                
                                    Grillpfanne oder Grill heiß werden lassen. Das Grillgemüse ca. 5 Min. rösten.
                                
                                                                                                                                ![Grillgemüse-Sandwich]() 
                                                            
                         
                                                            Schritt 5
1 Min
                                
                                    Ciabattabrot längs aufschneiden. Mit Grillgemüse, Burrata und Babyspinat belegen. Brot vierteln und Basilikum dazu servieren.
                                
                                                                  
                                                                      
                                                                                                                                ![Grillgemüse-Sandwich]() 
                                                            
                        
                                      
                                      Noch cremiger wird der Geschmack, wenn die Ciabattabrothälften mit Crème fraîche bestrichen werden.
                                    
                                                                     
                                                             
                     
                     
       
       
   
 
 
 
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