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Vegan Brunch Party

Grüner Quinoa-Salat

1
40 Min
Mittel
Nadja Maggi Kochstudio Expertin
Grün, grüner, lecker, der Quinoa-Salat mit Avocado und Gurke. Den musst du unbedingt probieren. Die Vinaigrette ist raffiniert gewürzt und alle wollen nur noch mehr davon.

Zutaten

-
6Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 6 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

200 g
Avocado
1 TL
Zucker
7 EL
THOMY Reines Rapsöl
500 g
Gurke
1 Bund
Koriander
1 Bund
Minze
3 EL
weißer Aceto Balsamico
1 Bund
glatte Petersilie
1 TL
THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)
1 EL
Limettensaft
250 g
weißer Quinoa
600 ml
Wasser

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Fette
19,57 Grams
Protein
7,38 Grams
Kohlenhydrate
37,79 Grams
Energie
358,94 Kilocalories
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

40 Minuten
Schritt 1
25 Min
In einem Topf Wasser zum Kochen bringen. MAGGI Gartengemüse Bouillon darin auflösen. Quinoa zugeben und zugedeckt ca. 20 Min. bei geringer Wärmezufuhr kochen lassen.
Schritt 2
10 Min
Gurke putzen, waschen und in Würfel schneiden. Avocado halbieren, den Kern entfernen, schälen und in Würfel schneiden. Petersilie, Koriander und Minze waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und klein schneiden.
Schritt 3
5 Min
Für die Vinaigrette: Aceto Balsamico mit MAGGI Würzmischung 4, THOMY Delikatess-Senf, Limettensaft und Zucker mit einem Schneebesen kräftig verrühren. Nach und nach THOMY Reines Rapsöl unter die Vinaigrette rühren. Den Quinoa, die Gurkenwürfel und die Avocadowürfel mit der Vinaigrette verrühren. Die gehackten Kräuter mit dem Salat vermengen.
Grüner Quinoa-Salat

Schritt 1 von 3

Zutaten: Wasser, Maggi Gartengemüse Bouillon (im Glas), weißer Quinoa

In einem Topf Wasser zum Kochen bringen. MAGGI Gartengemüse Bouillon darin auflösen. Quinoa zugeben und zugedeckt ca. 20 Min. bei geringer Wärmezufuhr kochen lassen.

Grüner Quinoa-Salat

Schritt 2 von 3

Zutaten: Gurke, glatte Petersilie, Koriander, Minze, Avocado

Gurke putzen, waschen und in Würfel schneiden. Avocado halbieren, den Kern entfernen, schälen und in Würfel schneiden. Petersilie, Koriander und Minze waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und klein schneiden.

Grüner Quinoa-Salat

Schritt 3 von 3

Zutaten: weißer Aceto Balsamico, MAGGI Würzmischung 4 - knackige Salate, THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube), Limettensaft, Zucker, THOMY Reines Rapsöl

Für die Vinaigrette: Aceto Balsamico mit MAGGI Würzmischung 4, THOMY Delikatess-Senf, Limettensaft und Zucker mit einem Schneebesen kräftig verrühren. Nach und nach THOMY Reines Rapsöl unter die Vinaigrette rühren. Den Quinoa, die Gurkenwürfel und die Avocadowürfel mit der Vinaigrette verrühren. Die gehackten Kräuter mit dem Salat vermengen.

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