Eine andere Variante für einen leckeren Salat zum Grillen. Quinoa mit viel Gemüse wird zum Hit auf der nächsten Party im Garten.
01.07.2019
120 g
100 g
150 g
200 g
50 g
150 g
2 EL
200 ml
1 Beutel
2 Stängel
weißer Quinoa
Fetakäse
gelbe Paprikaschoten
Zucchini
Zwiebeln
Kirschtomaten
THOMY Reines Sonnenblumenöl
Wasser
Petersilie
Zubereitung
30 Minuten
Schritt 1
8 Min
Quinoa in einem Sieb heiß abspülen. In einem Topf mit der doppelten Menge an Wasser aufkochen. 10 Min. bei mittlerer Wärmezufuhr zugedeckt garen. Gelegentlich umrühren. Herdplatte ausschalten und weitere 10 Min. ausquellen lassen.
Schritt 2
5 Min
Feta-Käse abtropfen lassen und in Würfel schneiden. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Zucchini putzen, waschen und in Würfel schneiden.
Schritt 3
4 Min
Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren.
Schritt 4
9 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Zwiebel und Paprika ca. 3 Min. darin anbraten. Zucchini zugeben und mitbraten. 200ml Wasser zugießen und MAGGI Fix für Ofen Spirelli alla mamma einrühren und aufkochen. Unter Rühren bei mittlerer Wärmezufuhr ca. 2 Min. kochen. Von der Herdplatte nehmen und beiseite stellen.
Schritt 5
4 Min
Petersilie waschen, trocken schütteln und klein hacken. Gekochten Quinoa und Kirschtomaten in eine Schüssel geben. Das Gemüse mit der Sauce dazugeben und alles durchmischen. Zuletzt die Fetawürfel und Petersilie unterheben.
Schmeckt lauwarm oder kalt.
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