Öfter mal was Neues! Mit diesem Salat Rezept wird es dir gelingen, einen leckeren Mango-Linsen-Salat zuzubereiten. Du wirst überrascht sein, wie lecker diese außergewöhnliche Kombination schmeckt.
18.04.2018
500 ml
3 TL
150 g
150 g
600 g
150 g
50 g
4 TL
1 EL
4 EL
1
0.5 Bund
Wasser
braune Linsen
rote Linsen
Mango
rote Paprikaschoten
rote Zwiebeln
Maggi Würzmischung 4 , für knackige Salate
Aceto Balsamico
THOMY Reines Rapsöl
Knoblauchzehe(n)
Koriander
Zubereitung
40 Minuten
Schritt 1
2 Min
In einem Topf Wasser zum Kochen bringen lassen. Maggi Gemüse Brühe darin auflösen.
Schritt 2
20 Min
Braune Linsen zugeben und ca. 15 Min. bei geringer Wärmezufuhr garen. Rote Linsen zugeben und weitere 10 Min. garen. Linsen in ein Sieb geben und abspülen.
Schritt 3
10 Min
Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern lösen und in Würfel schneiden. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Alle Salatzutaten mischen.
Schritt 4
5 Min
Für die Marinade: MAGGI Würzmischung 4, Aceto Balsamico und THOMY Reines Rapsöl verrühren. Knoblauchzehe schälen und durchpressen. Zur Salatsauce geben und mit den Salatzutaten mischen.
Schritt 5
3 Min
Koriander waschen, Blättchen von den Stielen zupfen, klein schneiden und über dem Salat verteilen.
Rezept-Tipp
Der Salat schmeckt auch lauwarm sehr gut.
Kommentare 2