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Abendessen Frühling

Hähnchenbrust im Parmaschinkenmantel

9
30 Min
Mittel
Sandra Maggi Kochstudio Expertin
Das schmeckt allen! Hähnchenbrust, umwickelt mit Parmaschinken, in cremiger Sauce. Probiere das leckere Kochrezept von MAGGI!

Zutaten

-
4Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

4 Scheiben
Parmaschinken
16 Blätter
Basilikum
600 g
Hähnchenbrustfilets
40 g
Frühlingszwiebeln
100 g
Kirschtomaten
300 ml
Wasser
100 g
Schlagsahne
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Fette
13,47 Grams
Protein
40,79 Grams
Kohlenhydrate
7,57 Grams
Energie
316,54 Kilocalories
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

30 Minuten
Schritt 1
2 Min
Je vier Basilikumblätter auf die Hähnchenbrustfilets legen und mit Parmaschinken umwickeln.
Schritt 2
4 Min
Kirschtomaten waschen und halbieren. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.
Schritt 3
6 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hähnchenbrustfilets darin von beiden Seiten anbraten und herausnehmen. Anschließend Frühlingszwiebeln anbraten.
Schritt 4
18 Min
Wasser und Sahne zugießen, Maggi Fix für Rustikales Filet-Pfännchen einrühren und aufkochen. Hähnchenbrust zugeben und zugedeckt 15 Min. garen. Kurz vor Ende der Garzeit die halbierten Kirschtomaten zufügen. Die restlichen Basilikumblätter hacken und auf die Hähnchenbrustfilets streuen.
Hähnchenbrust im Parmaschinkenmantel

Schritt 1 von 4

Zutaten: Parmaschinken, Hähnchenbrustfilets, Basilikum

Je vier Basilikumblätter auf die Hähnchenbrustfilets legen und mit Parmaschinken umwickeln.

Hähnchenbrust im Parmaschinkenmantel

Schritt 2 von 4

Zutaten: Frühlingszwiebeln, Kirschtomaten

Kirschtomaten waschen und halbieren. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.

Hähnchenbrust im Parmaschinkenmantel

Schritt 3 von 4

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hähnchenbrustfilets darin von beiden Seiten anbraten und herausnehmen. Anschließend Frühlingszwiebeln anbraten.

Hähnchenbrust im Parmaschinkenmantel

Schritt 4 von 4

Zutaten: Maggi Fix für Rustikales Filet Pfännchen, Schlagsahne, Wasser

Wasser und Sahne zugießen, Maggi Fix für Rustikales Filet-Pfännchen einrühren und aufkochen. Hähnchenbrust zugeben und zugedeckt 15 Min. garen. Kurz vor Ende der Garzeit die halbierten Kirschtomaten zufügen. Die restlichen Basilikumblätter hacken und auf die Hähnchenbrustfilets streuen.

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