Ein süße Erfrischung im Sommer mit frischen Heidelbeeren und saurem Zitronensaft! Schnell zubereitet und viel Zeit zum Genießen. Probier es aus.
10.07.2019
200 ml
2 EL
1 Beutel
200 ml
140 g
300 ml
etwas
Wasser
Zucker
Hagebuttentee
roter Traubensaft
Heidelbeeren, tiefgefroren
Mineralwasser mit Kohlensäure
Zitronensaft
Zubereitung
20 Minuten
Schritt 1
2 Min
Wasser in einem Topf zum Kochen bringen.
Schritt 2
11 Min
Zucker einrühren und die Hagebutten-Teebeutel für 10 Minuten ziehen lassen. Anschließend herausnehmen.
Schritt 3
6 Min
Traubensaft hinzugeben und mit den Heidelbeeren pürieren und in einen Krug füllen. Den Eistee gegebenenfalls noch einmal kühl stellen.
Schritt 4
1 Min
Mit eiskaltem Mineralwasser frisch aufgießen und mit Zitronensaft abschmecken.
Kommentare 0