Ein schneller und einfacher Snack für Zwischendurch: der Erdbeer-Bananen-Shake! Bananen und Erdbeeren zu einem leckeren Shake pürieren und sofort genießen. Für das gewisse Extra noch nach Belieben dekorieren.
18.07.2014
200 g
1 EL
250 g
500 ml
300 ml
Zubereitung
17 Minuten
Schritt 1
5 Min
Bananen schälen, in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Erdbeeren putzen, waschen und in Hälften schneiden.
Schritt 2
6 Min
Je eine Bananenscheibe und zwei Erdbeerhälften pro Glas beiseite stellen. Das restliche Obst in einen hohen Mixbecher geben. Buttermilch zugießen, mit einem Pürierstab mixen und kalt stellen.
Schritt 3
6 Min
Mit eiskaltem Mineralwasser aufgießen. Auf Holzspießchen jeweils eine Erbeerhälfte, eine Bananenscheibe und wieder eine Erbeerhälfte stecken. Den Shake in Gläser füllen und mit dem Spieß dekorieren.
Rezept-Tipp
Toll sind auch Eiswürfel in Figurenform als zusätzliche Kühlung im Shake.
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