Himbeer-Smoothie
Leila
Maggi Kochstudio Expertin
Deine Frage lautet „Was koche ich heute?“ Unsere Antwort: "Gemüse mit asiatischen Nudeln aus der Pfanne." Das Rezept gibt es hier.
Veröffentlicht am: 12.01.2018
150 g
Himbeeren, tiefgefroren
500 g
Naturjoghurt, 3,5% Fett
etwas
Vanillinzucker
4
Minzeblättchen
Zubereitung
10 Minuten
Schritt 1
1 Min
Himbeeren und Naturjoghurt in ein hohes Gefäß geben.
Schritt 2
6 Min
Alles mit einem Stabmixer pürieren.
Schritt 3
3 Min
Mit Vanillin-Zucker abschmecken und mit Minzeblättchen garniert servieren.
Rezept-Tipp
Man kann den Smoothie auch mit anderen Beerenfrüchten wie z.B. Heidelbeeren oder Erdbeeren zubereiten.
Kommentare 2