Sommergenuss satt mit dem leckeren Mediterranen Nudelsalat von MAGGI! Ein schnelles Rezept, das mit Oliven und griechischem Schafskäse jede Grillparty bereichert. Einfach und so lecker mit MAGGI.
25.04.2017
250 g
200 g
150 g
200 g
100 g
1 Bund
4 EL
3 EL
2 TL
1 TL
etwas
Farfalle
Schafskäse
schwarze Oliven, entsteint
Kirschtomaten
Tomaten in Öl
Basilikum
Olivenöl
weißer Aceto Balsamico
Thymian, getrocknet
Pfeffer
Zubereitung
29 Minuten
Schritt 1
17 Min
Farfalle-Nudeln nach Anweisung auf der Packung zubereiten, abgießen und abkühlen lassen.
Schritt 2
3 Min
Schafskäse in Würfel schneiden. Oliven halbieren. Kirschtomaten waschen und in dicke Scheiben schneiden.
Schritt 3
5 Min
Tomaten in Öl abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Basilikum waschen, abtropfen lassen, die Blättchen von den Stielen zupfen und in Streifen schneiden.
Schritt 4
4 Min
Für das Dressing Olivenöl, Aceto Balsamico, Thymian und MAGGI Würze verrühren. Die Salatzutaten mit dem Dressing mischen und mit Pfeffer abschmecken.
Tipp:
Mit frisch gerösteten Pinienkernen oder Walnußkernen bestreut servieren.
Kommentare 0