Homemade Currysauce
Saskia
Maggi Kochstudio Expertin
Die Sauce zu deinen Lieblingsgerichten und das Zuhause selbst gemacht - unsere Currysauce! Das schmeckt zu Currywurst, Pommes und vielem mehr: immer mit der perfekten Würze!
1 EL
THOMY Reines Rapsöl
100 g
Tomatenmark
4 EL
Curry
etwas
Cayennepfeffer
Hiermit geht’s auch
200 ml
Orangensaft
200 g
passierte Tomaten
2 Stück
Sternanis
3 EL
brauner Zucker
1 TL
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
Nährwerte anzeigen
Energie
552
kJ
132
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
4
g
0
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
22
g
22
g
Ballaststoffe
2
g
Eiweiß
2
g
Salz
1.5
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
17 Minuten
Schritt 1
2 Min
THOMY Reines Rapsöl in einem Topf erhitzen.
Schritt 2
3 Min
Tomatenmark zugeben und 1 Min. unter kräftigem Rühren anrösten.
Schritt 3
3 Min
Curry und Cayennepfeffer darüber stäuben und kurz mitrösten. Mit Orangensaft ablöschen.
Schritt 4
9 Min
Tomaten, Sternanis, Zucker und Maggi Gemüse Brühe zugeben. Alles gründlich miteinander verrühren und zugedeckt 5 Min. köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sauce eignet sich für Currywurst oder als Sauce zu Burgern. Vor dem Servieren mit etwas Curry zur Dekoration bestäuben.
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