Indisches Hähnchen Curry
Anke
Maggi Kochstudio Expertin
Die indische Küche zeichet sich durch die vielen Gewürze und Aromen aus. Mit diesem Rezept kannst du ein aromatisches Curry zubereiten. Schmeckt wie beim Inder uns ist absolut gelingsicher.
Veröffentlicht am: 15.10.2018
50 g
Zwiebeln
300 g
Hähnchenbrustfilets
200 g
Langkornreis
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
300 ml
Wasser
70 g
Tomatenmark
1 Beutel
50 g
Joghurt, 3,5% Fett
Zubereitung
25 Minuten
Schritt 1
7 Min
Zwiebeln schälen, halbieren und in Spalten schneiden. Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in ca. 2 x 2 cm große Würfel schneiden. Langkornreis nach Packungsanweisung (ohne Salz) kochen.
Schritt 2
9 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hähnchen und Zwiebel goldbraun anbraten. Wasser zugießen und Tomatenmark gut unterrühren. MAGGI Food Travel Fix für Indisches Hähnchen Curry einrühren und aufkochen.
Schritt 3
9 Min
Alles ca. 8 Min. bei mittlerer Wärmezufuhr zugedeckt garen. Gelegentlich umrühren. Joghurt unterrühren und mit dem Reis servieren.
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