Hühnersuppe Ramen-Style

7
20 Min
Einfach
Mittel
Lara Maggi Kochstudio Expertin
Besonders und trotzdem super einfach und schnell gemacht. Unser Rezept für Hühnersuppe Ramen-Style mit Kokosmilch, Kurkuma und leckerem Pak Choi solltest du unbedingt mal ausprobieren.

Zutaten

-
2 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

300 g
Hähnchenbrustfilet
2 Stück
Ei(er)
100 g
Asiatische Reisnudeln
50 g
Frühlingszwiebel(n)
200 g
Baby Pak Choi
20 g
frischer Ingwer
1 Stück
Knoblauchzehe(n)
2 TL
Kurkuma (gemahlen)
200 ml
Kokosmilch
600 ml
Wasser
2 EL
4 TL
Limettensaft
20 g
Röstzwiebeln
1 EL
THOMY Reines Rapsöl
 etwas

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
46
kJ
11
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
0
g
0
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
2
g
2
g
Ballaststoffe
1
g
Eiweiß
0
g
Salz
0
g
Alle Angaben pro Portion
KOCHDAUER
:
Dein Timer ist abgelaufen
Erneut Timer stellen?
Ja, bitte!
Später vielleicht
Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
20 Minuten
Schritt 1
3 Min
Pak Choi und Frühlingszwiebeln putzen, waschen. Pak Choi in dünne Streifen und Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken. Hähnchenbrust in dünne Streifen schneiden. Hühnersuppe Ramen-Style
Schritt 2
10 Min
Eier 6 Min. wachsweich kochen. Reisnudeln nach Anweisung auf der Packung zubereiten. Hühnersuppe Ramen-Style
Schritt 3
5 Min
In einem Topf Öl heiß werden lassen. Fleisch darin anbraten. Ingwer, Knoblauch und Kurkuma zugeben und kurz mitbraten. Wasser und Kokosmilch zugießen. MAGGI Hühner Bouillon einrühren und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr 2-3 Min. köcheln lassen. Pack Choi und Frühlingszwiebeln zugeben (jeweils ein Teil davon zur Dekoration zurück behalten). Mit Limettensaft abschmecken. Hühnersuppe Ramen-Style
Schritt 4
2 Min
Die Reisnudeln auf zwei Suppenbowls verteilen. Mit der Suppe aufgießen. Restlichen Pak Choi und Frühlingszwiebeln darauf verteilen. Die geschälten und halbierten Eier darauf setzen und mit Röstzwiebeln bestreuen. Nach Belieben mit MAGGI Würze oder Würze HOT abschmecken und mit frischem Koriandergrün bestreuen. Hühnersuppe Ramen-Style
Hühnersuppe Ramen-Style

Schritt 1 von 4

Zutaten: Hähnchenbrustfilet, Knoblauchzehe(n), frischer Ingwer, Baby Pak Choi, Frühlingszwiebel(n)

Pak Choi und Frühlingszwiebeln putzen, waschen. Pak Choi in dünne Streifen und Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken. Hähnchenbrust in dünne Streifen schneiden.

Hühnersuppe Ramen-Style

Schritt 2 von 4

Eier 6 Min. wachsweich kochen. Reisnudeln nach Anweisung auf der Packung zubereiten.

Hühnersuppe Ramen-Style

Schritt 3 von 4

Zutaten: Kokosmilch, Wasser, Limettensaft, MAGGI Hühner Bouillon

In einem Topf Öl heiß werden lassen. Fleisch darin anbraten. Ingwer, Knoblauch und Kurkuma zugeben und kurz mitbraten. Wasser und Kokosmilch zugießen. MAGGI Hühner Bouillon einrühren und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr 2-3 Min. köcheln lassen. Pack Choi und Frühlingszwiebeln zugeben (jeweils ein Teil davon zur Dekoration zurück behalten). Mit Limettensaft abschmecken.

Hühnersuppe Ramen-Style

Schritt 4 von 4

Zutaten: Röstzwiebeln

Die Reisnudeln auf zwei Suppenbowls verteilen. Mit der Suppe aufgießen. Restlichen Pak Choi und Frühlingszwiebeln darauf verteilen. Die geschälten und halbierten Eier darauf setzen und mit Röstzwiebeln bestreuen. Nach Belieben mit MAGGI Würze oder Würze HOT abschmecken und mit frischem Koriandergrün bestreuen.

Rezept als PDF
Herunterladen
Teil's mit Freunden

Teilen-Funktion aktivieren

Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden. Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.

Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.