Teriyaki-Steak-Ramen
Melanie
Maggi Kochstudio Expertin
Eine schnelle Pfanne mit viel Gemüse: knackige Möhren- und Kohlrabistifte mit zarten Hähnchenstreifen und cremiger Sauce.
Einen guten Appetit wünscht euch Maggi!
Veröffentlicht am: 11.04.2019
200 g
Filetsteaks
200 g
Ramen-Nudeln
300 g
Baby Pak Choi
75 g
Frühlingszwiebel
15 g
rote Chilischote(n)
2 Stück
Ei (Gewichtsklasse M)
3 EL
Sesamöl, geröstet
1 EL
THOMY Reines Rapsöl
5 TL
10 g
Ingwer
5 EL
600 ml
Wasser
1 Stängel
Petersilie
Zubereitung
21 Minuten
Schritt 1
10 Min
Eier in ca. 7 Min. wachsweich kochen.
Schritt 2
1 Min
Pack Choi putzen, waschen und in grobe Stücke teilen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in dünne Ringe schneiden. Chili putzen, Kerngehäuse entfernen und in feine Streifen schneiden. Ingwer schälen und fein hacken. Petersilie waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und ggf. etwas klein schneiden.
Schritt 3
4 Min
In einem Topf Sesamöl heiß werden lassen. Pak Choi darin kurz andünsten und herausnehmen. Ingwer im verbliebenen Öl im Topf anbraten. Wasser zugießen und MAGGI Klare Brühe darin auflösen und aufkochen. 3 EL MAGGI Würzsauce Teriyaki zugeben. Alles bei geringer Wärmezufuhr leicht köcheln lassen.
Schritt 4
4 Min
In einer Pfanne Rapsöl erhitzen und die Steaks darin von beiden Seiten medium anbraten. 2 EL MAGGI Würzsauce Teriyaki darüber geben und kurz mitbraten. Aus der Pfanne nehmen etwas ruhen lassen und schräg in Streifen schneiden.
Schritt 5
1 Min
Ramen Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten.
Schritt 6
1 Min
Die Ramen Nudeln mit den Zutaten in Bowls anrichten. Eier schälen, halbieren und darauf setzen. Die Brühe darüber gießen. Mit Petersilie (oder alternativ Koriander) garniert servieren. Nach Belieben nochmals mit MAGGI Würzsauce Teriyaki abschmecken.
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