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Low Carb Abendessen Date

Karotten Taco Shells

5
40 Min
Mittel
Sandra Maggi Kochstudio Expertin
Low Carb Taco Shells selbst machen? Das kannst DU auch. MAGGI zeigt Dir, wie es geht. Deine Freunde werden Augen machen!

Zutaten

-
4Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

200 g
Karotten
2 
Ei(er)
75 g
Emmentaler, gerieben
4 Blätter
Kopfsalat
4 Blätter
Lollo Rosso
400 g
Hähnchenbrustfilets
1 EL
THOMY Reines Rapsöl
200 g
Avocado
 Etwas
Salz
 Etwas
Pfeffer

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Energie
366,35 Kilocalories
Protein
33,89 Grams
Kohlenhydrate
10,77 Grams
Fette
20,80 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

40 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
4 Min
Karotten putzen, waschen, schälen und grob zerkleinern. In einen Häcksler geben und fein pürieren.
Schritt 3
20 Min
Ei(er) mit MAGGI fix & frisch Broccoli Gratin in einer großen Schüssel verrühren. Karotten und Emmentaler zugeben und vermengen. Den Teig in 4 Portionen teilen und auf zwei mit Backpapier belegten Backblechen zu dünnen Fladen formen. Mit den Händen gut andrücken. In den vorgeheizten Backofen geben und ca. 15 Min. backen.
Schritt 4
1 Min
In der Zwischenzeit: Kopfsalat und Lollo Rosso putzen, waschen, in mundgerechte Stücke zupfen und trocken schleudern.
Schritt 5
4 Min
Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen, in dünne Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. THOMY Reines Rapsöl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch darin portionsweise anbraten und anschließend warm halten.
Schritt 6
2 Min
Avocado halbieren, den Kern entfernen, schälen und in Streifen schneiden.
Schritt 7
8 Min
Die Taco Shells aus dem Ofen nehmen. Noch warm vorsichtig über 4 Gläser legen, damit sich diese zu Schalen biegen. Wenn der Teig erkaltet ist, behält er seine Form. Mit den vorbereiteten Zutaten befüllen und servieren. Dazu passt unser Rezept für Sesam-Zitronen-Dressing.
Karotten Taco Shells

Schritt 1 von 7

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.

Karotten Taco Shells

Schritt 2 von 7

Zutaten: Karotten

Karotten putzen, waschen, schälen und grob zerkleinern. In einen Häcksler geben und fein pürieren.

Karotten Taco Shells

Schritt 3 von 7

Zutaten: Emmentaler, gerieben, Karotten, Maggi Fix für Broccoli Gratin, Ei(er)

Ei(er) mit MAGGI fix & frisch Broccoli Gratin in einer großen Schüssel verrühren. Karotten und Emmentaler zugeben und vermengen. Den Teig in 4 Portionen teilen und auf zwei mit Backpapier belegten Backblechen zu dünnen Fladen formen. Mit den Händen gut andrücken. In den vorgeheizten Backofen geben und ca. 15 Min. backen.

Karotten Taco Shells

Schritt 4 von 7

Zutaten: Lollo Rosso, Kopfsalat

In der Zwischenzeit: Kopfsalat und Lollo Rosso putzen, waschen, in mundgerechte Stücke zupfen und trocken schleudern.

Karotten Taco Shells

Schritt 5 von 7

Zutaten: THOMY Reines Rapsöl, Salz, Pfeffer, Hähnchenbrustfilets

Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen, in dünne Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. THOMY Reines Rapsöl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch darin portionsweise anbraten und anschließend warm halten.

Karotten Taco Shells

Schritt 6 von 7

Zutaten: Avocado

Avocado halbieren, den Kern entfernen, schälen und in Streifen schneiden.

Karotten Taco Shells

Schritt 7 von 7

Die Taco Shells aus dem Ofen nehmen. Noch warm vorsichtig über 4 Gläser legen, damit sich diese zu Schalen biegen. Wenn der Teig erkaltet ist, behält er seine Form. Mit den vorbereiteten Zutaten befüllen und servieren. Dazu passt unser Rezept für Sesam-Zitronen-Dressing.

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