Kartoffelteufel-Suppe
Melanie
Maggi Kochstudio Expertin
Bunt, bunt, bunt. Das gefällt der ganzen Familie! Das perfekte Rezept für Zuhause mit leckerem Gemüse, Hackfleisch und Pasta, mit Käse im Ofen überbacken.
Veröffentlicht am: 18.09.2018
800 g
Kartoffeln, mehligkochend
60 g
Schalotten
700 ml
Wasser
1.5 TL
1 EL
saure Sahne
6
Kirschtomaten
15 Stück
Mini-Geflügelwürstchen
Zubereitung
30 Minuten
Schritt 1
24 Min
Kartoffeln und Schalotten schälen und klein schneiden. Wasser sowie MAGGI Ideen vom Wochenmarkt, Gemüse Bouillon in einen Topf geben. Kartoffeln und Schalotten ca. 15-20 Min. darin kochen. Mit einem Pürierstab mixen und mit saure Sahne abschmecken.
Schritt 2
1 Min
Cocktailtomaten waschen und halbieren. Mini-Geflügelwürstchen der Länge nach halbieren.
Schritt 3
5 Min
Die Suppe in tiefe Teller gießen und jeweils 2 Tomatenhälften als Augen platzieren. Mit den Würstchenhälften 1 Nase legen und 2 Hälften zu einem Mund formen. Mit den restlichen Würstchenhälften Hörner an den Tellerrand legen.
Dazu schmeckt Brot.
Rezept-Tipp
Wer mag, kann die Suppe noch mit frischen Kräutern, z. B. Schnittlauch, bestreuen.
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