Amaretto und Kakao gehören einfach zu dieser beliebten Süßspeise. Wie einfach Tiramisu aus cremiger Mascarpone, Löffelbiskuits und Espresso gelingt, erklärt dir das Dessert-Rezept von MAGGI.
23.04.2019
2
4 EL
500 g
75 ml
200 g
150 g
2 EL
Ei(er)
Zucker
Mascarpone
Amaretto
Löffelbiskuits
Espresso
Kakao
Zubereitung
15 Minuten
Schritt 1
7 Min
Eier sorgfältig trennen. In einer Schüssel Eigelb mit Zucker schaumig rühren. Mascarpone und Amaretto zufügen und cremig rühren. Eiweiß steif schlagen und unter die Mascarponemasse ziehen.
Schritt 2
4 Min
Löffelbiskuits nebeneinander auf dem Boden einer großen flachen Auflaufform verteilen. Mit Espresso beträufeln.
Schritt 3
4 Min
Die Mascarponecreme darauf verteilen und glatt streichen. Mindestens 3 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen. Kurz vor dem Servieren mit Kakao bestäuben.
Hinweis:
Zubereitungszeit ohne Kühlzeit.
Kommentare
0