Klassisches Tiramisu
Saskia
Maggi Kochstudio Expertin
Das Schweinefilet bekommt eine würzige Kruste mit Oliven und Toastbrot und gart auf feinem Fenchelgemüse im Ofen. Mit diesem MAGGI Rezept beeindruckst du deine Gäste.
Veröffentlicht am: 24.06.2019
2
Ei(er)
4 EL
Zucker
500 g
Mascarpone
75 ml
Amaretto
200 g
Löffelbiskuits
150 g
Espresso
2 EL
Kakao
Zubereitung
15 Minuten
Schritt 1
7 Min
Eier sorgfältig trennen. In einer Schüssel Eigelb mit Zucker schaumig rühren. Mascarpone und Amaretto zufügen und cremig rühren. Eiweiß steif schlagen und unter die Mascarponemasse ziehen.
Schritt 2
4 Min
Löffelbiskuits nebeneinander auf dem Boden einer großen flachen Auflaufform verteilen. Mit Espresso beträufeln.
Schritt 3
4 Min
Die Mascarponecreme darauf verteilen und glatt streichen. Mindestens 3 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen. Kurz vor dem Servieren mit Kakao bestäuben.
Hinweis:
Zubereitungszeit ohne Kühlzeit.
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