Kräuter Dip mit Quark

1
18 Min
Einfach
Erschwinglich

Mit frischen Kräutern und Quark wird dieser Dip zu einem lecker, leichten Snack für zwischendurch.

05.12.2019

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

250 g
50 g
15 g
10 g
15 g
2 EL
 etwas
 etwas
Speisequark, Magerstufe
THOMY Leichter Genuss,mit 30% Joghurt
Schnittlauch
Petersilie
Spinat
Mineralwasser mit Kohlensäure
Salz
Pfeffer

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.
KOCHDAUER
:
Dein Timer ist abgelaufen
Erneut Timer stellen?
Ja, bitte!
Später vielleicht

Zubereitung

18 Minuten
Schritt 1
3 Min
Den Speisequark und THOMY Leichter Genuss in einen Messbecher geben.
Schritt 2
10 Min
Den Schnittlauch, die Petersilie und die Spinatblätter waschen, trocken schütteln und grob hacken.
Schritt 3
5 Min
Alles mit Mineralwasser in den Messbecher geben und mit einem Stabmixer zu einer grünen, glatten Masse pürieren. Nach Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Rezept-Tipp
Dazu passen Gemüsesticks aus Sellerie, Karotte und Paprika oder ein Baguette zum Dippen.
Kräuter Dip mit Quark

Schritt 1 von 3

Den Speisequark und THOMY Leichter Genuss in einen Messbecher geben.

Kräuter Dip mit Quark

Schritt 2 von 3

Den Schnittlauch, die Petersilie und die Spinatblätter waschen, trocken schütteln und grob hacken.

Kräuter Dip mit Quark

Schritt 3 von 3

Alles mit Mineralwasser in den Messbecher geben und mit einem Stabmixer zu einer grünen, glatten Masse pürieren. Nach Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Rezept-Tipp
Dazu passen Gemüsesticks aus Sellerie, Karotte und Paprika oder ein Baguette zum Dippen.
Teil's mit Freunden

Teilen-Funktion aktivieren

Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden. Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.

Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.