Wenn du denkst, dass du schon alle Variationen der Kürbissuppe kennst, haben wir heute eine Überraschung für dich. Denn unsere Kürbis-Kokos-Suppe mit leckeren Hackbällchen hast du so garantiert noch nicht gegessen. Soulfood at it´s best!
04.07.2024
750 ml
500 g
6 EL
2
2 EL
250 g
2 Beutel
400 ml
1 kg
Wasser
Rinderhackfleisch
Hiermit geht’s auch
Frühlingszwiebel(n)
THOMY Reines Sonnenblumenöl
Mie Nudeln
Kokosmilch
Hokkaido-Kürbis
Zubereitung
30 Minuten
Schritt 1
15 Min
Hokkaido-Kürbis waschen, putzen, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Mit Wasser in einen Topf geben und bei geschlossenem Deckel ca. 20 Min. garen.
Schritt 2
5 Min
Hackfleisch mit MAGGI Magic Asia Würzsauce Teriyaki gut vermischen und aus der Masse ca. 32 Hackbällchen formen. Frühlingszwiebeln in ca. 10 cm lange Stücke schneiden und diese der Länge nach in feine Streifen schneiden.
Schritt 3
5 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Hackbällchen darin von allen Seiten anbraten. Mie Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten.
Schritt 4
3 Min
Kürbis pürieren. Kokosmilch und MAGGI Food Travel Würzpaste Thai Style zugeben.
Schritt 5
2 Min
Nudeln in Schalen anrichten. Suppe nach Belieben mit Würzpaste verfeinern, über die Nudeln gießen und die Hackbällchen und Frühlingszwiebelstreifen darauf anrichten.
Kommentare 0