Kürbis mit Feta im Airfryer
Saskia
Maggi Kochstudio Expertin
Kürbis mit Feta im Airfryer ist das perfekte Herbstgericht für alle, die es unkompliziert lieben. Hokkaidokürbis wird in Spalten geschnitten, mit unserem Fix für Kürbis mit Feta mariniert und im Airfryer knusprig gebacken. Oben drauf: zerbröselter Feta, der in der heißen Luft leicht schmilzt und herrlich mit dem süß-nussigen Kürbis harmoniert.
Ob als warme Bowl-Basis, herbstliche Beilage oder leichtes Abendessen – in 30 Minuten steht dein Soulfood auf dem Tisch.
Veröffentlicht am: 02.07.2025
1 kg
Hokkaido-Kürbis
1 Beutel
6 TL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
100 g
Feta-Käse
Zubereitung
36 Minuten
Schritt 1
3 Min
Hokkaido-Kürbis waschen, halbieren, Kerne mit einem Löffel entfernen und in dünne Scheiben schneiden.

Schritt 2
3 Min
In eine große Schüssel geben, Beutelinhalt darüber streuen, Öl dazugeben und alles gut miteinander vermischen.

Schritt 3
30 Min
Kürbis in den mit Backpapier ausgelegten Garkorb der Heißluftfritteuse geben und 15 Min. bei 170° garen, einmal wenden. Weitere 15 Min. garen, Schafskäse darüber bröseln und noch 5 Min. überbacken.

Kommentare 0