Lachssteak auf Couscous-Fenchelgemüse
30 Min
Mittel
Erschwinglich
Saskia
Maggi Kochstudio Expertin
Butterzartes Lachsfilet aus dem Bratschlauch. Gegart und serviert auf lockerem Couscous mit Fenchlgemüse. Dazu gibt es eine fruchtige Curry Sauce. Wir zeigen dir wie einfach die Zubereitung ist.
80 g
Zitronen
0.5 TL
375 ml
Wasser
400 g
Lachssteaks
1 TL
Maggi Würzmischung 4 , für knackige Salate
300 g
Fenchelknollen
20 g
Frühlingszwiebeln
80 g
Couscous
30 g
Aprikosen, getrocknet
1 Beutel
Nährwerte anzeigen
Energie
2253
kJ
539
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
25
g
7
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
27
g
17
g
Ballaststoffe
11
g
Eiweiß
48
g
Salz
0.6
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
30 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 170°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Schritt 2
1 Min
Zitronen auspressen.
Schritt 3
1 Min
MAGGI Gartengemüse Bouillon in 125 ml Wasser auflösen.
Schritt 4
2 Min
Lachssteaks waschen, trocken tupfen und mit MAGGI Würzmischung 4 würzen. Mit der Hälfte des Zitronensaftes beträufeln.
Schritt 5
6 Min
Fenchelknollen putzen, waschen, halbieren und in dünne Streifen hobeln. Das Fenchelgrün hacken und beiseite legen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.
Schritt 6
12 Min
Couscous mit dem Fenchelgemüse, Fenchelgrün und Frühlingszwiebeln mischen und in die Bratschläuche verteilen. Die Lachssteaks auf das Couscous-Fenchelgemüse setzen und mit jeweils der Hälfte der Gemüsebrühe beträufeln. Die Bratschläuche nach Anweisung auf der Packung verschließen. Im Backofen ca. 15 Min. backen.
Schritt 7
1 Min
Aprikosen in kleine Würfel schneiden.
Schritt 8
6 Min
In einem Topf MAGGI Für Genießer Curry Sauce in 250 ml Wasser einrühren und zum Kochen bringen. Aprikosenwürfel und restlichen Zitronensaft zugeben und 1 Min. kochen. Die Bratschläuche aufschneiden, Lachssteaks und Gemüse auf Tellern anrichten und mit der Sauce servieren.
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