Lauch-Karotten-Suppe mit Hackfleisch

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Saskia Maggi Kochstudio Expertin

Du suchst ein unkompliziertes Rezept, das sattmacht?
Probier doch mal den Klassiker Lauch-Karotten-Suppe mit Hackfleisch und cremigem Schmelzkäse. Perfekt geeignet für Familie und Freunde.

Zutaten

-
6 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 6 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

400 g
Lauch
180 g
Möhren
50 g
Zwiebeln
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
500 g
Hackfleisch, gemischt
1 l
Wasser
5 
300 g
Schmelzkäse
 etwas
Salz
 etwas
Pfeffer

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
1563
kJ
374
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
28
g
14
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
5
g
5
g
Ballaststoffe
3
g
Eiweiß
26
g
Salz
1.7
g
Alle Angaben pro Portion
KOCHDAUER
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
30 Minuten
Schritt 1
9 Min
Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Möhren schälen und raspeln. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.
Schritt 2
5 Min
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hackfleisch darin anbraten. Lauch, Zwiebeln und Möhren zugeben und mitbraten.
Schritt 3
12 Min
Wasser zum Hackfleisch und Gemüse zugießen und zum Kochen bringen. MAGGI Brühwürfel darin auflösen und die Suppe zugedeckt bei mittlerer Wärmezufuhr ca. 10 Min. kochen lassen.
Schritt 4
4 Min
Schmelzkäse zugeben und in der Suppe schmelzen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu schmeckt Baguette.
Lauch-Karotten-Suppe mit Hackfleisch

Schritt 1 von 4

Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Möhren schälen und raspeln. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.

Lauch-Karotten-Suppe mit Hackfleisch

Schritt 2 von 4

In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hackfleisch darin anbraten. Lauch, Zwiebeln und Möhren zugeben und mitbraten.

Lauch-Karotten-Suppe mit Hackfleisch

Schritt 3 von 4

Wasser zum Hackfleisch und Gemüse zugießen und zum Kochen bringen. MAGGI Brühwürfel darin auflösen und die Suppe zugedeckt bei mittlerer Wärmezufuhr ca. 10 Min. kochen lassen.

Lauch-Karotten-Suppe mit Hackfleisch

Schritt 4 von 4

Schmelzkäse zugeben und in der Suppe schmelzen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu schmeckt Baguette.

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C Cathleen
Uhr

Geht schnell und ist sehr lecker!

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

Danke, das freut uns!

M Marita Eckert
Uhr

Eine einfache, aber sehr delikate Suppe !

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

einfach UND delikat :-)

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