Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Fleisch Abendessen Herbst

Linsen-Pfanne mit Hackfleisch

20
30 Min
Einfach
Patricia Maggi Kochstudio Expertin
Ein neues Gericht aus klassischen Zutaten: Linsen und Hackfleisch in einer leckeren Soße mit frischer Petersilie.

Zutaten

-
3Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

50 g
Zwiebeln
1 gestrichener EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
300 g
Hackfleisch, gemischt
1 EL
Tomatenmark
200 g
rote Linsen
700 ml
Wasser
2 Stängel
Petersilie

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
517,11 Kilocalories
Protein
37,17 Grams
Kohlenhydrate
42,27 Grams
Fette
21,70 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

30 Minuten
Schritt 1
3 Min
Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.
Schritt 2
7 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl erhitzen. Hackfleisch darin krümelig anbraten. Die Zwiebelwürfel und Tomatenmark mitbraten.
Schritt 3
14 Min
Linsen zugeben. 600ml Wasser zugießen und aufkochen. Bei mittlerer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 8-10 Min. kochen, bis die Linsen gar sind.
Schritt 4
6 Min
Maggi Fix für Paprika-Hack Pfanne mit 100ml Wasser verrühren, in die Pfanne gießen und nochmals aufkochen. Die Petersilie waschen, trocken schütteln, kleinhacken und damit bestreut servieren.
Linsen-Pfanne mit Hackfleisch

Schritt 1 von 4

Zutaten: Zwiebeln

Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.

Linsen-Pfanne mit Hackfleisch

Schritt 2 von 4

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl, Hackfleisch, gemischt, Tomatenmark, Zwiebeln

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl erhitzen. Hackfleisch darin krümelig anbraten. Die Zwiebelwürfel und Tomatenmark mitbraten.

Linsen-Pfanne mit Hackfleisch

Schritt 3 von 4

Zutaten: rote Linsen, Wasser

Linsen zugeben. 600ml Wasser zugießen und aufkochen. Bei mittlerer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 8-10 Min. kochen, bis die Linsen gar sind.

Linsen-Pfanne mit Hackfleisch

Schritt 4 von 4

Zutaten: Wasser, Maggi Fix für Paprika Hack Pfanne, Petersilie

Maggi Fix für Paprika-Hack Pfanne mit 100ml Wasser verrühren, in die Pfanne gießen und nochmals aufkochen. Die Petersilie waschen, trocken schütteln, kleinhacken und damit bestreut servieren.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 1

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*diese Angaben sind verpflichtend
m mumienschubser
Uhr

Eines unserer Lieblingsgerichte. Die Gewürzmischung ist genial. Wir geben immer noch etwas Kreuzkümmel und Koriander zusätzlich hinzu.Stand bestimmt schon zehn mal auf dem Tisch und ist immer noch lecker. :-)

MKS Expert
Uhr
Expert

Hallo mumienschubser, verständlich! Kam auch hier bei uns gut an. Probiert mal frisches Baguette oder Ciabatta mit Korianderquark dazu... Lieben Gruß, Anke

Mehr Kommentare laden