Fleisch
Abendessen
Herbst
Linsen-Pfanne mit Hackfleisch
30 Min
Einfach
Patricia
Maggi Kochstudio Expertin
Ein neues Gericht aus klassischen Zutaten: Linsen und Hackfleisch in einer leckeren Soße mit frischer Petersilie.
50 g
Zwiebeln
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
300 g
Hackfleisch, gemischt
1 EL
Tomatenmark
200 g
rote Linsen
700 ml
Wasser
1 Beutel
2 Stängel
Petersilie
Nährwerte anzeigen
Energie
2161
kJ
517
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
22
g
8
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
42
g
4
g
Ballaststoffe
8
g
Eiweiß
37
g
Salz
0.3
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
30 Minuten
Schritt 1
3 Min
Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.
Schritt 2
7 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl erhitzen. Hackfleisch darin krümelig anbraten. Die Zwiebelwürfel und Tomatenmark mitbraten.
Schritt 3
14 Min
Linsen zugeben. 600ml Wasser zugießen und aufkochen. Bei mittlerer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 8-10 Min. kochen, bis die Linsen gar sind.
Schritt 4
6 Min
Maggi Fix für Paprika-Hack Pfanne mit 100ml Wasser verrühren, in die Pfanne gießen und nochmals aufkochen. Die Petersilie waschen, trocken schütteln, kleinhacken und damit bestreut servieren.
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