Linsen-Pfanne mit Hackfleisch
30 Min
Einfach
Erschwinglich
Saskia
Maggi Kochstudio Expertin
Ein neues Gericht aus klassischen Zutaten: Linsen und Hackfleisch in einer leckeren Soße mit frischer Petersilie.
50 g
Zwiebeln
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
300 g
Hackfleisch, gemischt
1 EL
Tomatenmark
200 g
rote Linsen
700 ml
Wasser
1 Beutel
2 Stängel
Petersilie
Nährwerte anzeigen
Energie
2153
kJ
515
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
22
g
8
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
42
g
4
g
Ballaststoffe
9
g
Eiweiß
37
g
Salz
0.3
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
30 Minuten
Schritt 1
3 Min
Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.
Schritt 2
7 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl erhitzen. Hackfleisch darin krümelig anbraten. Die Zwiebelwürfel und Tomatenmark mitbraten.
Schritt 3
14 Min
Linsen zugeben. 600ml Wasser zugießen und aufkochen. Bei mittlerer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 8-10 Min. kochen, bis die Linsen gar sind.
Schritt 4
6 Min
MAGGI Fix für Paprika Hack Pfanne mit 100 ml Wasser verrühren, in die Pfanne gießen und nochmals aufkochen. Die Petersilie waschen, trocken schütteln, kleinhacken und damit bestreut servieren.
Rezept als PDF
Herunterladen
Hi, ich bin Chatbot KIM! 👋
👇 Du erreichst mich jederzeit auf WhatsApp!
Lecker Retten
Zu viel gekocht? Ich zeige Dir, was du mit den übrig gebliebenen Zutaten machen kannst.
Resteverwertung & mehr über WhatsApp? Unser Chatbot macht's möglich!
Kommentare 2