Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Fleisch Abendessen Date

Mangold Curry Hähnchen

3
19 Min
Einfach
Sandra Maggi Kochstudio Expertin
Lust auf Curry? Dann probiere unsere leckere Hähnchen-Curry Pfanne mit Mangold, Tomaten und unserer leckeren Gewürzmischung! Das Rezept ist in 20 Minuten fertig. Probiere es aus.

Zutaten

-
2Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

100 g
Zwiebeln
150 g
Tomaten
250 g
Hähnchenbrustfilet
120 g
Mangold
1 EL
THOMY Reines Rapsöl

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Fette
10,39 Grams
Protein
32,60 Grams
Kohlenhydrate
13,24 Grams
Energie
283,19 Kilocalories
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

19 Minuten
Schritt 1
11 Min
Mangold putzen, waschen und in Streifen schneiden. Tomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
Schritt 2
8 Min
In einer beschichteten Pfanne Öl heiß werden lassen. Hähnchenstreifen darin ca. ca. 3 Min. braten. Dabei immer wieder wenden. Zwiebeln, Tomatenwürfel und Mangold dazugeben, alles vermengen und bei mittlerer Wärmezufuhr ca. 3 Min. braten. Würzpaste zugeben und kurz mitbraten. Öfter wenden. Dazu passt Basmatireis.
Mangold Curry Hähnchen

Schritt 1 von 2

Zutaten: Mangold, Tomaten, Hähnchenbrustfilet, Zwiebeln

Mangold putzen, waschen und in Streifen schneiden. Tomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.

Mangold Curry Hähnchen

Schritt 2 von 2

Zutaten: MAGGI Food Travel Würzpaste Indian Style

In einer beschichteten Pfanne Öl heiß werden lassen. Hähnchenstreifen darin ca. ca. 3 Min. braten. Dabei immer wieder wenden. Zwiebeln, Tomatenwürfel und Mangold dazugeben, alles vermengen und bei mittlerer Wärmezufuhr ca. 3 Min. braten. Würzpaste zugeben und kurz mitbraten. Öfter wenden. Dazu passt Basmatireis.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.