Mediterrane Gemüsepfanne
25 Min
Einfach
Erschwinglich
Melanie
Maggi Kochstudio Expertin
Mediterranes Flair an deinem Küchentisch.
Aus knackigem Gemüse wie Aubergine, Zucchini und Rucola kochst du im Handumdrehen ein leckeres Gericht und sorgst für Urlaubsstimmung.
200 g
Zucchini
300 g
Aubergine
150 g
gelbe Paprikaschoten
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
250 g
Hackfleisch, gemischt
350 ml
Wasser
1 Beutel
50 g
Rucola
100 g
Ziegenfrischkäse
Hiermit geht’s auch
Nährwerte anzeigen
Energie
1651
kJ
395
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
28
g
10
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
12
g
7
g
Ballaststoffe
4
g
Eiweiß
25
g
Salz
0.2
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
25 Minuten
Schritt 1
6 Min
Zucchini und Aubergine putzen, waschen und in Würfel schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden.
Schritt 2
6 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und Hackfleisch darin anbraten. Zucchini, Aubergine und Paprikaschoten zugeben und mitbraten.
Schritt 3
10 Min
Wasser zugießen, MAGGI Fix für Gemüse-Pfanne mit Hackfleisch einrühren und zum Kochen bringen. Zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr 8 Min. kochen. Dabei gelegentlich umrühren.
Schritt 4
1 Min
Rucola putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken.
Schritt 5
2 Min
Ziegenfrischkäse in Gemüse und Hackfleisch einrühren und darin schmelzen lassen. Mit dem Rucola bestreut servieren.
Dazu passt Reis, Couscous oder Baguette.
Rezept als PDF
Herunterladen
Hi, ich bin Chatbot KIM! 👋
👇 Du erreichst mich jederzeit auf WhatsApp!
Lecker Retten
Zu viel gekocht? Ich zeige Dir, was du mit den übrig gebliebenen Zutaten machen kannst.
Resteverwertung & mehr über WhatsApp? Unser Chatbot macht's möglich!
Kommentare 0