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Abendessen Sommer

Mediterrane Gemüsepfanne

16
25 Min
Einfach
Melanie Maggi Kochstudio Expertin
Mediterranes Flair an deinem Küchentisch. Aus knackigem Gemüse wie Aubergine, Zucchini und Rucola kochst du im Handumdrehen ein leckeres Gericht und sorgst für Urlaubsstimmung.

Zutaten

-
3 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

200 g
Zucchini
300 g
Aubergine
150 g
gelbe Paprikaschoten
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
250 g
Hackfleisch, gemischt
350 ml
Wasser
50 g
Rucola
100 g
Ziegenfrischkäse Hiermit geht’s auch

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Energie
395 kcal
Protein
25 g
Kohlenhydrate
12 g
Fette
28 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

25 Minuten
Schritt 1
6 Min
Zucchini und Aubergine putzen, waschen und in Würfel schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden.
Schritt 2
6 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und Hackfleisch darin anbraten. Zucchini, Aubergine und Paprikaschoten zugeben und mitbraten.
Schritt 3
10 Min
Wasser zugießen, Maggi Fix für Gemüse-Pfanne mit Hackfleisch einrühren und zum Kochen bringen. Zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr 8 Min. kochen. Dabei gelegentlich umrühren.
Schritt 4
1 Min
Rucola putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken.
Schritt 5
2 Min
Ziegenfrischkäse in Gemüse und Hackfleisch einrühren und darin schmelzen lassen. Mit dem Rucola bestreut servieren. Dazu passt Reis, Couscous oder Baguette.
Mediterrane Gemüsepfanne

Schritt 1 von 5

Zutaten: Zucchini, Aubergine, gelbe Paprikaschoten

Zucchini und Aubergine putzen, waschen und in Würfel schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden.

Mediterrane Gemüsepfanne

Schritt 2 von 5

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl, Hackfleisch, gemischt

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und Hackfleisch darin anbraten. Zucchini, Aubergine und Paprikaschoten zugeben und mitbraten.

Mediterrane Gemüsepfanne

Schritt 3 von 5

Zutaten: Wasser, Maggi Fix für Gemüsepfanne Hackfleisch

Wasser zugießen, Maggi Fix für Gemüse-Pfanne mit Hackfleisch einrühren und zum Kochen bringen. Zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr 8 Min. kochen. Dabei gelegentlich umrühren.

Mediterrane Gemüsepfanne

Schritt 4 von 5

Zutaten: Rucola

Rucola putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken.

Mediterrane Gemüsepfanne

Schritt 5 von 5

Zutaten: Ziegenfrischkäse

Ziegenfrischkäse in Gemüse und Hackfleisch einrühren und darin schmelzen lassen. Mit dem Rucola bestreut servieren. Dazu passt Reis, Couscous oder Baguette.

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