Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Familiengerichte Kinder

Nudel-Quiche die jedem schmeckt

16
50 Min
Mittel
Nadja Maggi Kochstudio Expertin
Du kannst dich nicht entscheiden, auf was du genau Appetit hast? Dann mixe doch einfach! Zum Beispiel Pasta mit einem Teiggericht – mit dem leckeren Rezept für Nudel-Quiche von den MAGGI Kochprofis. Die schmeckt jedem – garantiert.

Zutaten

-
8 Stücke
+

Dieses Gericht wurde für 8 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

150 g
300 g
Gemüsemischung Erbsen-Karotten tiefgefroren
2 TL
Butter
200 g
Pizzateig a.d. Kühlregal
50 g
HERTA Saftiger Genuss Saftschinken
50 g
Zwiebeln
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
100 ml
Schlagsahne
150 ml
Wasser
100 g
Emmentaler, gerieben

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
300 kcal
Protein
11 g
Kohlenhydrate
33 g
Fette
13 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

50 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
10 Min
Mini-Nudeln (z.B. Farfalle) nach Packungsanweisung bissfest kochen und gut abtropfen lassen. Erbsen und Karotten in ausreichend kochendem Salzwasser je nach Größe 3 -5 Min. bissfest kochen. Dann kurz mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen.
Schritt 3
2 Min
Eine Pizza-, Pie- oder Quicheform (Durchmesser 26 cm) mit Butter einfetten. Pizzateig so darin auslegen, dass auch der Rand bedeckt ist. Mit einer Gabel mehrmals einstechen und zur Seite stellen.
Schritt 4
11 Min
HERTA Saftschinken in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Zwiebelwürfel darin anschwitzen. Mit Sahne und Wasser aufgießen.
Schritt 5
26 Min
MAGGI Für Genießer Schinken Sahnesauce einrühren und zum Kochen bringen. Die Hälfte des Emmentalers mit den Schinkenwürfeln, Erbsen und Möhren unterrühren. Die Nudeln auf dem Pizzateig verteilen, die Sauce mit dem Gemüse darüber geben und etwas verstreichen. Mit dem restlichen Emmentaler bestreuen. Im Backofen ca. 15-20 Min. backen. Dazu schmeckt ein bunter Salat.
Nudel-Quiche die jedem schmeckt

Schritt 1 von 5

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.

Nudel-Quiche die jedem schmeckt

Schritt 2 von 5

Zutaten: Mini-Nudeln, Gemüsemischung Erbsen-Karotten tiefgefroren

Mini-Nudeln (z.B. Farfalle) nach Packungsanweisung bissfest kochen und gut abtropfen lassen. Erbsen und Karotten in ausreichend kochendem Salzwasser je nach Größe 3 -5 Min. bissfest kochen. Dann kurz mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen.

Nudel-Quiche die jedem schmeckt

Schritt 3 von 5

Zutaten: Butter, Pizzateig a.d. Kühlregal

Eine Pizza-, Pie- oder Quicheform (Durchmesser 26 cm) mit Butter einfetten. Pizzateig so darin auslegen, dass auch der Rand bedeckt ist. Mit einer Gabel mehrmals einstechen und zur Seite stellen.

Nudel-Quiche die jedem schmeckt

Schritt 4 von 5

Zutaten: HERTA Saftiger Genuss Saftschinken, Zwiebeln, THOMY Reines Sonnenblumenöl, Schlagsahne, Wasser

HERTA Saftschinken in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Zwiebelwürfel darin anschwitzen. Mit Sahne und Wasser aufgießen.

Nudel-Quiche die jedem schmeckt

Schritt 5 von 5

Zutaten: MAGGI Für Genießer Schinken Sahnesauce, Emmentaler, gerieben

MAGGI Für Genießer Schinken Sahnesauce einrühren und zum Kochen bringen. Die Hälfte des Emmentalers mit den Schinkenwürfeln, Erbsen und Möhren unterrühren. Die Nudeln auf dem Pizzateig verteilen, die Sauce mit dem Gemüse darüber geben und etwas verstreichen. Mit dem restlichen Emmentaler bestreuen. Im Backofen ca. 15-20 Min. backen. Dazu schmeckt ein bunter Salat.

Rezept als PDF
Herunterladen
Teil's mit Freunden

Teilen-Funktion aktivieren

Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden. Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.

Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.