Dumplings mal anders: Knusprig gebacken in einer würzigen Kokos-Curry-Sauce – so wird aus den Dumplings ein einfaches, aromatisches Ofengericht. Die würzige Sauce kommt in eine Auflaufform, darauf legst du frisches Gemüse und schließlich die Dumplings. Alles zusammen wandert in den Ofen. Das Ergebnis: Ein unkompliziertes, aromatisches Gericht, das mit minimalem Aufwand maximalen Geschmack liefert – perfekt als schnelles Feierabendgericht.
23.06.2025
200 g
150 g
20 g
400 ml
2 Beutel
1 EL
100 g
150 g
1
2 TL
300 g
Paprikaschote(n)
Pak Choi
Frühlingszwiebel(n)
Kokosmilch
Mungobohnenkeimlinge
Edamame
rote Chilischote(n)
Sesamkörner
Gyoza, tiefgefroren
Zubereitung
26 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.
Schritt 2
3 Min
Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Pak Choi putzen und klein schneiden. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Chilischote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und klein schneiden.
Schritt 3
2 Min
Kokosmilch, MAGGI ASIA Würzpaste Curry Thai Style und MAGGI Würze in eine Schüssel geben und verrühren.
Schritt 4
20 Min
Sauce in einer flachen Auflaufform (18 x 30 cm) verteilen. Paprikaschoten, Pak Choi, Chilischote, Mungbohnen Keimlinge und Edamame hinzugeben. Dumplings zwischen dem Gemüse verteilen. Im heißen Backofen für 15-20 Minuten backen. Zum Schluss mit Frühlingszwiebeln und Sesam bestreut genießen.
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