Paprika-Sahne Kabeljau
49 Min
Einfach
Kochstudio Expertinnen
Maggi Kochstudio
Einfach, lecker, schnell! So muss ein Gericht in der Woche sein. Versuche es mit unserem Rezept für Paprika-Sahne Kabeljau. Cremige Sauce mit der frischer einer Limette - die perfekte Kombination!
350 g
Kabeljaufilets, tiefgefroren
0.5
Limette(n)
150 g
rote Paprikaschoten
40 g
Frühlingszwiebeln
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
250 ml
Schlagsahne
1 Beutel
Nährwerte anzeigen
Energie
1806
kJ
432
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
32
g
16
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
11
g
6
g
Ballaststoffe
2
g
Eiweiß
24
g
Salz
0.3
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
49 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
11 Min
Kabeljaufilets auftauen lassen und mit dem Saft der Limette beträufeln. In eine Auflaufform (30 x 20 cm) legen. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.
Schritt 3
5 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Paprika und Frühlingszwiebeln anbraten. Gleichmäßig über dem Fisch in der Auflaufform verteilen.
Schritt 4
32 Min
In einem Messbecher Sahne mit MAGGI Fix für Paprika-Sahne Hähnchen verrühren. Die Sauce über dem Fisch verteilen und im Backofen ca. 30 Min. garen.
Rezept als PDF
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