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Fleisch Abendessen Frühling

Paprika-Sahne Kabeljau

11
49 Min
Einfach
Nadja Maggi Kochstudio Expertin
Einfach, lecker, schnell! So muss ein Gericht in der Woche sein. Versuche es mit unserem Rezept für Paprika-Sahne Kabeljau. Cremige Sauce mit der frischer einer Limette - die perfekte Kombination!

Zutaten

-
3 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

350 g
Kabeljaufilets, tiefgefroren
0.5 
Limette(n)
40 g
Frühlingszwiebeln
250 ml
Schlagsahne
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
150 g
rote Paprikaschoten

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Fette
32 g
Protein
24 g
Kohlenhydrate
11 g
Energie
432 kcal
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

49 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
11 Min
Kabeljaufilets auftauen lassen und mit dem Saft der Limette beträufeln. In eine Auflaufform (30 x 20 cm) legen. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.
Schritt 3
5 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Paprika und Frühlingszwiebeln anbraten. Gleichmäßig über dem Fisch in der Auflaufform verteilen.
Schritt 4
32 Min
In einem Messbecher Sahne mit Maggi Fix für Paprika-Sahne Hähnchen verrühren. Die Sauce über dem Fisch verteilen und im Backofen ca. 30 Min. garen.
Paprika-Sahne Kabeljau

Schritt 1 von 4

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.

Paprika-Sahne Kabeljau

Schritt 2 von 4

Zutaten: Frühlingszwiebeln, rote Paprikaschoten, Limette(n), Kabeljaufilets, tiefgefroren

Kabeljaufilets auftauen lassen und mit dem Saft der Limette beträufeln. In eine Auflaufform (30 x 20 cm) legen. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.

Paprika-Sahne Kabeljau

Schritt 3 von 4

Zutaten: Frühlingszwiebeln, THOMY Reines Sonnenblumenöl , rote Paprikaschoten

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Paprika und Frühlingszwiebeln anbraten. Gleichmäßig über dem Fisch in der Auflaufform verteilen.

Paprika-Sahne Kabeljau

Schritt 4 von 4

Zutaten: Maggi Fix für Paprika Sahne Hähnchen, Schlagsahne

In einem Messbecher Sahne mit Maggi Fix für Paprika-Sahne Hähnchen verrühren. Die Sauce über dem Fisch verteilen und im Backofen ca. 30 Min. garen.

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Kommentare 1

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A Almuth
Uhr

Sehr lecker! Ich nehme allerdings mehr Paprika gewürfelt und ein ganzes Bund Frühlingszwiebeln.

MKS Expert
Uhr
Expert

Mehr frisches Gemüse ist immer eine gute Idee :-) Liebe Grüße und einen guten Start ins neue Jahr. Isabella

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