Pumpkin Fritters
Leila
Maggi Kochstudio Expertin
Ein leckerer Linsen-Braten, der nicht nur Veganern gut schmeckt. Mit leckeren Pilzen, Lauch, Mandeln und Walnußkernen. Ein tolles Rezept für Festtage, überrasche deine Familie!
Veröffentlicht am: 26.05.2019
500 g
Butternut-Kürbis
2
Ei(er)
1 EL
brauner Zucker
1 TL
Zimt
2 TL
Backpulver
175 g
Mehl
etwas
THOMY Reines Sonnenblumenöl
3 EL
Zucker
etwas
Salz
Zubereitung
40 Minuten
Schritt 1
20 Min
Butternut-Kürbis halbieren, Kerne mit einem Löffel entfernen, in Spalten schneiden, schälen und in Würfel schneiden. In Wasser ca. 15 Min. kochen, bis der Kürbis gar ist. Mit einem Kartoffelstampfer zu Püree verarbeiten.
Schritt 2
5 Min
Eier, Zucker, Zimt, Salz, Backpulver und Mehl zugeben und unterrühren.
Schritt 3
13 Min
In einer beschichteten Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Mit einem Esslöffel etwas Teig in die Pfanne geben und von beiden Seiten goldbraun braten. Nach und nach ca. 20 kleine Fladen braten. Herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
Schritt 4
2 Min
Mit Zimtzucker bestreut servieren.
Rezept-Tipp
Ein Rezept aus Ghana.
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