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Familiengerichte Wochentage

Rindfleischsuppe mit Hackbällchen und Mais

3
25 Min
Einfach
Melanie Maggi Kochstudio Expertin
Leckere Hackbällchen, Paprikaschoten und Mais sind die Basis für eine schnelle Rindfleischsuppe. Mit vielen Nudeln ist sie die perfekte kleine Mahlzeit. Das Rezept findest du bei MAGGI.

Zutaten

-
4Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
150 g
grüne Paprikaschoten
200 g
Mett
750 ml
Wasser
140 g
Mais a.d. Dose

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Fette
15,06 Grams
Protein
13,34 Grams
Kohlenhydrate
19,35 Grams
Energie
267,37 Kilocalories
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

25 Minuten
Schritt 1
15 Min
Mett zu kleinen Bällchen formen. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Bällchen darin von allen Seiten braten und herausnehmen. Paprika im verbliebenen Bratfett anbraten und ebenfalls herausnehmen.
Schritt 2
10 Min
Wasser in den Topf gießen und zum Kochen bringen. MAGGI Guten Appetit Rindfleisch Suppe einrühren und bei geringer Wärmezufuhr ca. 5 Min. garen. Dabei gelegentlich umrühren. Mais mit den Hackbällchen und der Paprika in die Suppe geben und heiß werden lassen. Dazu schmeckt knuspriges Baguette.
Rindfleischsuppe mit Hackbällchen und Mais

Schritt 1 von 2

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl , grüne Paprikaschoten, Mett

Mett zu kleinen Bällchen formen. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Bällchen darin von allen Seiten braten und herausnehmen. Paprika im verbliebenen Bratfett anbraten und ebenfalls herausnehmen.

Rindfleischsuppe mit Hackbällchen und Mais

Schritt 2 von 2

Zutaten: Maggi Guten Appetit Rindfleisch Suppe, Mais a.d. Dose, Wasser

Wasser in den Topf gießen und zum Kochen bringen. MAGGI Guten Appetit Rindfleisch Suppe einrühren und bei geringer Wärmezufuhr ca. 5 Min. garen. Dabei gelegentlich umrühren. Mais mit den Hackbällchen und der Paprika in die Suppe geben und heiß werden lassen. Dazu schmeckt knuspriges Baguette.

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