Rosé Sangria

3
13 Min
Einfach
Erschwinglich

Das wird zum Hit auf deiner nächsten Party: unser Rezept für einen fruchtigen Rosé Sangria mit frischen Himbeeren und Wassermelone. In nur 15 Minuten zur Erfrischung!

14.08.2017

Zutaten

-
3 Stück
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

700 ml
3 EL
125 g
80 g
1 
6 
Rosé-Wein
Agaven-Dicksaft
Himbeeren
Wassermelone
Limette(n), unbehandelt
Eiswürfel

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Zubereitung

13 Minuten

Schritt 1

2 Min
Gut gekühlten Rosé-Wein mit Agaven-Dicksaft in einem Glaskrug verrühren.

Schritt 2

9 Min
Himbeeren waschen. Wassermelone in kleine Würfel schneiden. Limette(n) auspressen. Saft mit Himbeeren und Wassermelonenwürfel zum Rosé-Wein geben. Mindestens 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
Zubereitungszeit ohne Ziehzeit.

Schritt 3

2 Min
Mit Eiswürfel auffüllen und servieren.
Rezept-Tipp
In der Pfirsich-Saison kann der Sangria noch mit Pfirsichspalten ergänzt werden.

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