Roter Feldsalat mit gratiniertem Ziegenkäse
Anke
Maggi Kochstudio Expertin
Frische Laugenbrezeln sind super lecker und gar nicht so schwer selbst zu machen. Mit unserem Rezept zauberst du sie ganz einfach selbst und kannst sie dann frisch genießen. Oder du machst sie für eine Party und beeindruckst alle Gäste. Guten Appetit!
Veröffentlicht am: 30.11.2018
200 g
Ziegenkäserolle
8 Slightly leveled tablespoons
Baguette
4 TL
Akazienhonig
200 g
roter Feldsalat
2 TL
1 EL
Wasser
etwas
Salz
2 EL
weißer Aceto Balsamico
2 TL
Holunderblütensirup
1 EL
Kräuter, gehackt
etwas
schwarzer Pfeffer a.d. Mühle
4 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
Zubereitung
26 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Schritt 2
19 Min
Ziegenkäserolle in 8 Scheiben schneiden und auf Baguette verteilen. Von insgesamt 4 TL Akazienhonig jede Käsescheibe mit 1/2 TL beträufeln und im Backofen ca. 15 Min. backen bis der Käse leicht gratiniert ist.
Schritt 3
1 Min
Feldsalat putzen und waschen.
Schritt 4
5 Min
Für die Salatsauce: MAGGI Gartengemüse Bouillon in Wasser auflösen. Mit Aceto Balsamico, Salz und Pfeffer, Holunderblütensirup und Kräuter (z.B. Petersilie, Schnittlauch, Kerbel) verrühren. THOMY Reines Sonnenblumenöl unterschlagen. Die Salatsauce mit dem roten Feldsalat mischen.
Salat auf Tellern verteilen, jeweils 2 Ziegenkäsebrote dazulegen und diese mit Pfeffer bestreut servieren.
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