Feldsalat mit Kartoffeldressing
Melanie
Maggi Kochstudio Expertin
Dieses Gericht schmeckt herzhaft und deftig – direkt aus der Pfanne mit leckeren Zutaten wie Kartoffeln, Sauerkraut und frischem Gemüse. Wie einfach und schnell das Rezept gelingt, erklärt dir MAGGI.
Veröffentlicht am: 23.04.2018
300 g
Kartoffeln, mehligkochend
50 g
Zwiebeln
410 ml
Wasser
3 TL
3 EL
weißer Aceto Balsamico
4 EL
THOMY Reines Rapsöl
1 TL
THOMY Delikatess-Senf mittelscharf
4 Slightly leveled tablespoons
Bacon
4 EL
Walnusskerne, grob gehackt
250 g
Feldsalat
etwas
Pfeffer
Zubereitung
30 Minuten
Schritt 1
4 Min
Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden.
Schritt 2
18 Min
Etwas von der Wassermenge zurückhalten. In einem kleinen Topf den Rest Wasser zum Kochen bringen. Maggi Rinder Brühe darin auflösen. Kartoffel und Zwiebel zugeben und zugedeckt ca. 15 Min. garen. Alles zusammen mit dem Stabmixer pürieren und etwas abkühlen lassen.
Schritt 3
2 Min
Aceto Balsamico, die zurückgehaltene Menge Wasser, THOMY Reines Rapsöl und THOMY Delikatess-Senf unterschlagen. Mit Pfeffer würzen und abschmecken.
Schritt 4
3 Min
HERTA Breakfast Bacon in feine Streifen schneiden und in einer Pfanne ohne Fett knusprig braten. Walnusskerne zugeben und kurz mitbraten.
Schritt 5
3 Min
Feldsalat putzen und waschen. Salat mit dem Dressing mischen, auf Teller verteilen und mit der Bacon-Nuss-Mischung garniert servieren.
Dazu schmecken gebratene Hähnchenbrustfilets.
Kommentare 3