Du bist auf der Suche nach einem leckeren Salatrezept? Dieser gemischte Salat mit gebratenen Pilzen und würzigem Dressing wird alle überzeugen.
23.05.2019
250 g
50 g
2 EL
4 TL
100 g
300 g
4 EL
5 EL
3 TL
etwas
5 EL
Pilze, gemischt
Zwiebeln
THOMY Reines Sonnenblumenöl
Feldsalat
Lollo Rosso
weißer Aceto Balsamico
Hiermit geht’s auch
Wasser
Maggi Würzmischung 4 , für knackige Salate
Zucker
Walnussöl
Zubereitung
25 Minuten
Schritt 1
5 Min
Pilze (Austernpilze, Shiitakepilze, Champignons) putzen und klein schneiden. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden.
Schritt 2
7 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Zwiebeln darin andünsten. Pilze zufügen und kurz mitdünsten. Mit 3 TL MAGGI Würze würzen und abschmecken.
Schritt 3
7 Min
Feldsalat putzen und waschen. Lollo Rosso putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken.
Schritt 4
3 Min
Für die Salatsauce Aceto Balsamico, Wasser, MAGGI Würzmischung 4, Zucker und Walnussöl zu einer Salatsauce verrühren. Mit MAGGI Würze nach Geschmack würzen und abschmecken.
Schritt 5
3 Min
Die Salatzutaten mit der Salatsauce mischen und auf Tellern anrichten. Die warmen Pilze verteilen und servieren.
Dazu Ciabatta-Brot servieren.
Kommentare 0