Kopfsalat mit Radieschen und Kresse
Saskia
Maggi Kochstudio Expertin
Kinder und dein Mann lieben Nudelsalat und du suchst nach einem außergewöhnlichen Rezept, das diesem Gericht neuen Schwung verleiht? Dann probiere den Nudelsalat von MAGGI mit Cabanossi und viel buntem Gemüse.
Veröffentlicht am: 22.10.2017
175 g
Kopfsalat
40 g
Radieschen
2 TL
Maggi Würzmischung 4 , für knackige Salate
4 EL
Wasser
1 EL
Zitronensaft
1 EL
THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)
etwas
Zucker
4 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
1 EL
Kresseblättchen
Zubereitung
15 Minuten
Schritt 1
8 Min
Kopfsalat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Radieschen putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden.
Schritt 2
5 Min
MAGGI Würzmischung 4 mit kochendem Wasser, Zitronensaft, THOMY Delikatess-Senf und Zucker verrühren. THOMY Reines Sonnenblumenöl unterschlagen, bis eine gebundene Sauce entsteht.
Schritt 3
2 Min
Dressing über die Salatzutaten geben, mischen und auf Tellern anrichten. Kresseblättchen darüber streuen.
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