Kopfsalat mit Radieschen und Kresse
Saskia
Maggi Kochstudio Expertin
Teriyaki-Noodles mit Steakstreifen und Gemüse – ein asiatisches Pfannengericht voller Geschmack! Zarte Rindfleischstreifen werden kurz scharf angebraten, dazu komm buntes Gemüse wie Paprika, Karotten und Zuckerschoten. Zusammen mit Asia-Nudeln und unserer MAGGI Magic Asia Sauce Teriyaki 10 Min. Sauce entsteht ein schnelles und leckeres Gericht – perfekt für den Feierabend.
Veröffentlicht am: 15.04.2025
175 g
Kopfsalat
40 g
Radieschen
2 TL
Maggi Würzmischung 4 , für knackige Salate
4 EL
Wasser
1 EL
Zitronensaft
1 EL
THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)
etwas
Zucker
4 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
1 EL
Kresseblättchen
Zubereitung
15 Minuten
Schritt 1
8 Min
Kopfsalat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Radieschen putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden.
Schritt 2
5 Min
MAGGI Würzmischung 4 mit kochendem Wasser, Zitronensaft, THOMY Delikatess-Senf und Zucker verrühren. THOMY Reines Sonnenblumenöl unterschlagen, bis eine gebundene Sauce entsteht.
Schritt 3
2 Min
Dressing über die Salatzutaten geben, mischen und auf Tellern anrichten. Kresseblättchen darüber streuen.
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