Saucy Noodles Sweet Chili mit Garnelen
Saskia
Maggi Kochstudio Expertin
Du liebst die asiatische Küche? Dann solltest Du eine tolle Variante des japanischen Nudelsalates unbedingt probieren. Soba-Nudeln, Gurke, Spitzpaprika und marinierte Hähnchenstreifen mit scharfem Dressing werden in deiner Küche zum Renner.
Veröffentlicht am: 31.07.2019
1
225 ml
Wasser
1 TL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
3
Garnelen
1 TL
Mandelstifte
1 Stängel
Koriander
1
Chilischote, rot
Zubereitung
7 Minuten
Schritt 1
5 Min
Deckel von MAGGI Magic Asia Saucy Noodles Sweet Chili entfernen. Würzung mit Gemüse-Kräuter-Mix bereits enthalten. Kochendes Wasser bis zur Fülllinie aufgießen. Erstmal 1 Min. ziehen lassen.
Mit einer Gabel gründlich rühren und weitere 4 Min. ziehen lassen.
Schritt 2
1 Min
Garnelen in einer Pfanne in THOMY Reines Sonnenblumenöl anbraten. Mandelstifte zugeben und mit anbraten.
Schritt 3
1 Min
Koriander grob hacken. Chilischote in feine Ringe streifen und je nach Schärfe wohldosiert mit den Garnelen, Mandelstiften und dem Koriander als Topping auf die Saucy Noodles geben.
Kommentare 0