So saucy: cremig leckere Saucy Noodles getoppt mit Garnelen, Mandelstiften, Chilischotenstreifen und Koriander.
23.03.2025
1
225 ml
1 TL
3
1 TL
1 Stängel
1
Wasser
THOMY Reines Sonnenblumenöl
Garnelen
Mandelstifte
Koriander
Chilischote, rot
Zubereitung
7 Minuten
Schritt 1
5 Min
Deckel von MAGGI Magic Asia Saucy Noodles Sweet Chili entfernen. Würzung mit Gemüse-Kräuter-Mix bereits enthalten. Kochendes Wasser bis zur Fülllinie aufgießen. Erstmal 1 Min. ziehen lassen.
Mit einer Gabel gründlich rühren und weitere 4 Min. ziehen lassen.
Schritt 2
1 Min
Garnelen in einer Pfanne in THOMY Reines Sonnenblumenöl anbraten. Mandelstifte zugeben und mit anbraten.
Schritt 3
1 Min
Koriander grob hacken. Chilischote in feine Ringe streifen und je nach Schärfe wohldosiert mit den Garnelen, Mandelstiften und dem Koriander als Topping auf die Saucy Noodles geben.
Kommentare 0