Scharfe indische Hühnersuppe
Susanne
Maggi Kochstudio Expertin
Kein Wies'n Start ohne Laugengebäck! Wie wär's mit Laugen Pizza? Die beste Fusion aus deutscher und italienischer Küche. TK-Laugenstangen gefüllt mit Krautsalat, Radieschen, Leberkäs und Kräutercreme. Und zum Feierabend ein leckerer Abschluss des Tages.
Veröffentlicht am: 18.06.2024
150 g
Hähnchenbrustfilets
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
0.25 TL
Chilipulver
0.25 TL
Ingwerpulver
0.5 TL
Curry
100 g
Erbsen, tiefgefroren
1 l
Wasser
1 Beutel
125 g
Naturjoghurt, 3,5% Fett
etwas
Salz
Zubereitung
20 Minuten
Schritt 1
10 Min
Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Hähnchenbrust darin anbraten. Mit Chilipulver, Ingwer und 1/3 TL Curry würzen. Erbsen zugeben und mitdünsten.
Schritt 2
6 Min
Wasser zugießen und zum Kochen bringen. MAGGI Guten Appetit Hühner Suppe einrühren. Bei geringer Wärmezufuhr 5 Min. kochen, dabei gelegentlich umrühren.
Schritt 3
4 Min
Für das Topping: Naturjoghurt mit 1/4 TL Curry und Salz verrühren.
Die Suppe in Tellern verteilen und mit dem Topping garniert servieren.
Rezept-Tipp
Die Suppe kann noch mit gebratenen Garnelen garniert werden.
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