Du hast Lust auf eine warme Suppe? Dann probiere das Rezept für die scharfe indische Hühnersuppe aus. Du wirst begeistert sein! Wie dir die Suppe gelingt, zeigt dir das MAGGI Kochstudio.
09.05.2019
150 g
1 EL
0.25 TL
0.25 TL
0.5 TL
100 g
1 l
1 Beutel
125 g
etwas
Hähnchenbrustfilets
THOMY Reines Sonnenblumenöl
Chilipulver
Ingwerpulver
Curry
Erbsen, tiefgefroren
Wasser
Naturjoghurt, 3,5% Fett
Salz
Zubereitung
20 Minuten
Schritt 1
10 Min
Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Hähnchenbrust darin anbraten. Mit Chilipulver, Ingwer und 1/3 TL Curry würzen. Erbsen zugeben und mitdünsten.
Schritt 2
6 Min
Wasser zugießen und zum Kochen bringen. MAGGI Guten Appetit Hühner Suppe einrühren. Bei geringer Wärmezufuhr 5 Min. kochen, dabei gelegentlich umrühren.
Schritt 3
4 Min
Für das Topping: Naturjoghurt mit 1/4 TL Curry und Salz verrühren.
Die Suppe in Tellern verteilen und mit dem Topping garniert servieren.
Rezept-Tipp
Die Suppe kann noch mit gebratenen Garnelen garniert werden.
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