Schinken-Käse-Croissant Auflauf
Lara
Maggi Kochstudio Expertin
Balilah, ein schneller Kichererbsensalat mit Zitrone, Petersilie und Kreuzkümmel welcher in arabischen Ländern häufig als Mezze-Gericht serviert. Probier es aus!
Veröffentlicht am: 26.05.2019
4
Croissant(s)
100 g
Schinken, gekocht
250 ml
Sahne zum Kochen, 15 % Fett
2
Ei(er)
1 Beutel
80 g
Greyerzer, gerieben
Zubereitung
30 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober- Unterhitze vorheizen.

Schritt 2
2 Min
Croissants grob zerpflücken und in einer Auflaufform (ca. 30 x 20 cm) verteilen. Schinken zerteilen und darüber geben.

Schritt 3
2 Min
In einem Messbecher Sahne mit 2 Eiern und dem Beutelinhalt verrühren. Über die Croissant-Schinkenmischung in der Auflaufform gießen.

Schritt 4
25 Min
Mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen ca. 25 Min. überbacken.
Damit die Croissants nicht zu dunkel werden, einfach mit Alufolie abdecken, wenn der gewünschte Bräunungsgrad erreicht ist.

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