Schinken-Käse-Croissant Auflauf
Leila
Maggi Kochstudio Expertin
Wie wäre es mal mit einem Carpaccio aus bunter Bete? Die bunten Rüben sehen nicht nur toll aus, sie schmecken hauchdünn aufgeschnitten als Carpaccio vorzüglich. Das Gericht ist eine schöne Vorspeise und lässt sich gut vorbereiten.
Veröffentlicht am: 10.02.2018
4
Croissant(s)
100 g
Schinken, gekocht
250 ml
Sahne zum Kochen, 15 % Fett
2
Ei(er)
1 Beutel
80 g
Greyerzer, gerieben
Zubereitung
30 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober- Unterhitze vorheizen.

Schritt 2
2 Min
Croissants grob zerpflücken und in einer Auflaufform (ca. 30 x 20 cm) verteilen. Schinken zerteilen und darüber geben.

Schritt 3
2 Min
In einem Messbecher Sahne mit 2 Eiern und dem Beutelinhalt verrühren. Über die Croissant-Schinkenmischung in der Auflaufform gießen.

Schritt 4
25 Min
Mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen ca. 25 Min. überbacken.
Damit die Croissants nicht zu dunkel werden, einfach mit Alufolie abdecken, wenn der gewünschte Bräunungsgrad erreicht ist.

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