Schnelle Chicken-Wraps in der Heißluftfritteuse
Anke
Maggi Kochstudio Expertin
Festliches Fingerfood! Wenn du deine Gäste im siebten Käsehimmel schweben lassen möchtest, solltest du unbedingt diese Fingerfood-Variante mit tomatigen Brotsticks ausprobieren. Der Clou beim Pizzakranz mit Ofenkäse ist, dass der Käse einfach in denselben Teig gewickelt wird, aus dem auch die Brotstangen zum Dippen geformt sind. Die würzige Füllung mit MAGGI Fix ist das i-Tüpfelchen.
Veröffentlicht am: 17.09.2024
300 g
Hähnchenbrust
100 g
Zucchini
1
rote Paprikaschote
1
Zwiebeln, rot
100 ml
Kokosmilch
1 Beutel
3
Weizen-Wraps
Zubereitung
21 Minuten
Schritt 1
4 Min
Paprika waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Zucchini waschen, putzen, in dicke Stifte schneiden. Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Hähnchenbrust in gleichmäßig große Würfel schneiden.

Schritt 2
15 Min
Alle Zutaten mit der Paste und 100ml Kokosmilch mischen. Alles in die Heißluftfritteuse geben und bei 180°C 12-15 Minuten garen. Nach der Hälfte der Zeit umrühren.

Schritt 3
2 Min
Nach Belieben die Wraps nach Packungsanweisung erwärmen und mit dem Hähnchen und Gemüse füllen.

Kommentare 0