Schnelles Hähnchen süß-sauer
Susanne
Maggi Kochstudio Expertin
Diese deftige Suppe mit Grünkohl und Speck schmeckt lecker herzhaft und gelingt sehr schnell. MAGGI erklärt dir das einfache Suppenrezept.
Veröffentlicht am: 15.03.2019
250 g
Reis
2
Paprikaschoten (rot u. grün)
500 g
Hähnchenbrust
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
1 Glas
Zubereitung
10 Minuten
Schritt 1
1 Min
Reis nach Packungsanweisung ohne Salz kochen.
Schritt 2
2 Min
Paprika waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Hähnchenbrust in Würfel schneiden.
Schritt 3
4 Min
Hähnchenbrustwürfel in einer Pfanne in 1 EL Öl ca. 4 Min. goldbraun anbraten. Paprikastreifen dazu und kurz mitbraten.
Schritt 4
3 Min
Sauce zugießen und ca. 3 Min. heiß werden lassen. Mit gekochtem Reis servieren
Tipp
Mit Frühlingszwiebeln garnieren.
Kommentare 0