Schnelles Ratatouille-Gemüse
Aylin
Maggi Kochstudio Expertin
Vegetarische Rezepte gibt es viele. Aber fast keines schmeckt so gut, wie das Ratatouille-Gemüse von MAGGI. Ein mediterraner Eintopf mit Paprika, Aubergine, Zucchini und frischen Kräutern. Unbedingt auch mal die vegane Variante ausprobieren, MAGGI zeigt dir wie!
50 g
rote Zwiebeln
150 g
rote Paprikaschoten
150 g
grüne Paprikaschoten
300 g
Auberginen
200 g
Zucchini
2 EL
Olivenöl
500 ml
Wasser
2 Beutel
4 TL
Crème fraîche
Hiermit geht’s auch
1 TL
Thymianblättchen
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
Nährwerte anzeigen
Energie
752
kJ
180
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
8
g
2
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
21
g
12
g
Ballaststoffe
5
g
Eiweiß
4
g
Salz
0
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
30 Minuten
Schritt 1
10 Min
Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen. Aubergine und Zucchini putzen und waschen. Das Gemüse in Würfel schneiden.
Schritt 2
10 Min
In einem Topf Olivenöl heiß werden lassen, Zwiebel darin andünsten. Das Gemüse zugeben und mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 3
10 Min
Wasser zugießen. MAGGI Fix für Spaghetti Napoli einrühren, zum Kochen bringen und bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 5 Min. garen. Mit Crème fraîche und Thymianblättchen garniert servieren.
Dazu passt Baguette.
Rezept als PDF
Herunterladen
Hi, ich bin Chatbot KIM! 👋
👇 Du erreichst mich jederzeit auf WhatsApp!
Wochenplan per PDF
Lass Dich inspirieren und erhalten jede Woche auf's Neue unseren Wochenplan direkt als PDF auf dein Smartphone.
Lecker Retten
Zu viel gekocht? KiM zeigt dir, was du mit den übrig gebliebenen Zutaten machen kannst.
Resteverwertung & mehr über WhatsApp? Unser Chatbot macht's möglich!
Kommentare 2