Der französische Klassiker mal aus dem Ofen. Einfach, lecker und garantiert mit WOW-Effekt. Schmeckt herrlich nach Sommer zu jeder Jahreszeit. Mit diesem veganen Rezept wirst du deine Freunde begeistern.
     11.03.2021
    
    
  
								250 g
							
																											
								300 g
							
																											
								300 g
							
																											
								500 g
							
																											
								150 g
							
																											
								150 g
							
																											
								400 g
							
																											
								100 g
							
																											
								4 g
							
																											
								2 EL
							
																											
								5 EL
							
																											
								1 TL
							
																											
								5 
							
																											
								4 g
							
																											
								3 Prisen
							
									        
                      Aubergine(n)
                                                                                                                                    
                              
            
                      Zucchini, grün
                                                                                                                                    
                              
            
                      Zucchini, gelb
                                                                                                                                    
                              
            
                      Tomate(n)
                                                                                                                                    
                              
            
                      rote Paprikaschoten
                                                                                                                                    
                              
            
                      gelbe Paprikaschoten
                                                                                                                                    
                              
            
                      stückige Tomaten a.d. Dose
                                                                                                                                    
                              
            
                      Zwiebeln
                                                                                                                                    
                              
            
                      Knoblauchzehe(n)
                                                                                                                                    
                              
            
                      THOMY Reines Sonnenblumenöl
                                                                                                                                    
                              
            
                      Thymianblättchen
                                                                                                                                    
                              
            
                      Thymianzweige
                                                                                                                                    
                              
            
                      Zucker
                                                                                                                                    
                              
            
                      Pfeffer schwarz
                                                                                                                                    
                              
            Zubereitung
80 Minuten
                    Schritt 1
1 Min
                                
                                    Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (Umluft 170°C) vorheizen.
                                
                                                                                                                                
                                                            
                        
                                                            Schritt 2
15 Min
                                
                                    Aubergine und beide Zucchini putzen, waschen und in 2-3 mm dünne Scheiben schneiden oder mit dem Gemüsehobel hobeln. Tomaten waschen, den Blütensatz entfernen und in 2-3 mm dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen in kleine Würfel Schneiden. Knoblauchzehen schälen und pressen. Rote und gelbe Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. 1 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl und 1 EL MAGGI Würze HOT gut verrühren.
                                
                                                                                                                                
                                                            
                        
                                                            Schritt 3
14 Min
                                
                                    In einem Topf 1 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Paprika würfel zugeben und mitdünsten. Stückige Tomaten und 4 EL MAGGI Würze HOT zugießen, aufkochen, 1 TL Thymianblättchen unterrühren und 5 Min. bei geringer Wärmezufuhr köcheln lassen. Mit Zucker und Pfeffer abschmecken.
                                
                                                                                                                                
                                                            
                        
                                                            Schritt 4
50 Min
                                
                                    Die Tomatensauce in eine Tarteform (Durchmesser 28 cm) gießen. Die Gemüsescheiben (in der Reihenfolge Aubergine, gelbe, grüne Zucchini und Tomaten) kreisförmig und aufrecht an den Tarterand
setzen. Mittig im Kreis die restlichen Gemüsescheiben setzen. Gemüsescheibenoberfläche mit dem Würze Öl bestreichen. Im Backofen auf der 2. Schiene von unten ca. 45 Min. garen.
Nach dem Backen mit frischen Thymianblättern anrichten.
Dazu passt Reis, Couscous, Baguette, Fleisch oder Fisch.
                                
                                                                                                                                
                                                            
                        
                                                            
                    
      
      
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