Du möchtest deiner Familie ein leckeres Curry servieren?
Dann versuch es doch mal mit unserem köstlichen Süßkartoffel-Hähnchen Curry.
Guten Appetit!
15.10.2018
300 g
50 g
10 Stängel
250 g
1 EL
400 g
100 ml
1 Beutel
Süßkartoffel
Zwiebeln
Koriander
Hähnchenbrustfilets
THOMY Reines Sonnenblumenöl
stückige Tomaten a.d. Dose
Wasser
Zubereitung
30 Minuten
Schritt 1
4 Min
Süßkartoffeln schälen und in 2 x 2 cm große Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Koriander waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und grob hacken.
Schritt 2
3 Min
Hähnchenbrustfilet waschen, trockentupfen und in ca. 2 x 2 cm große Würfel schneiden.
Schritt 3
2 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hähnchen und Zwiebel(n) goldbraun anbraten. Tomaten und Wasser zugießen.
Schritt 4
21 Min
MAGGI MAGIC ASIA Würzpaste Curry Indian Style unterrühren und alles aufkochen. Süßkartoffelwürfel zugeben. Zugedeckt bei geringer Hitze ca. 20 Min. garen, bis die Süßkartoffeln weich sind. Gelegentlich umrühren. Mit dem Koriander bestreut servieren.
Dazu schmecken Joghurt und Naan Brot.
Kommentare 4