Süßkartoffel-Hähnchen Curry
Anke
Maggi Kochstudio Expertin
Wenn die Küche mal kalt bleibt, zum Abendbrot oder auch als Snack zwischendurch: mit dem schnellen Rezept für Forellencreme auf gerösteten Brotscheiben mit frischem Schnittlauch machst du alles richtig. Auch als Schnittchen auf jeder Party der Hit. Wie dir das Rezept gelingt, siehst du hier.
Veröffentlicht am: 23.05.2019
300 g
Süßkartoffel
50 g
Zwiebeln
10 Stängel
Koriander
250 g
Hähnchenbrustfilets
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
400 g
stückige Tomaten a.d. Dose
100 ml
Wasser
1 Beutel
Zubereitung
30 Minuten
Schritt 1
4 Min
Süßkartoffeln schälen und in 2 x 2 cm große Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Koriander waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und grob hacken.
Schritt 2
3 Min
Hähnchenbrustfilet waschen, trockentupfen und in ca. 2 x 2 cm große Würfel schneiden.
Schritt 3
2 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hähnchen und Zwiebel(n) goldbraun anbraten. Tomaten und Wasser zugießen.
Schritt 4
21 Min
MAGGI MAGIC ASIA Würzpaste Curry Indian Style unterrühren und alles aufkochen. Süßkartoffelwürfel zugeben. Zugedeckt bei geringer Hitze ca. 20 Min. garen, bis die Süßkartoffeln weich sind. Gelegentlich umrühren. Mit dem Koriander bestreut servieren.
Dazu schmecken Joghurt und Naan Brot.
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