Tikka Masala Wrap

0
19 Min
Einfach
Erschwinglich
Saskia Maggi Kochstudio Expertin

Cremiges Tikka Masala trifft auf leckeren Wrap. Mit der MAGGI Magic Asia Tikka Masala 10 Min. Sauce zauberst du im Handumdrehen ein würziges Streetfood-Feeling.
Hähnchen (oder Tofu), knackiges Gemüse und die cremig-würzige Sauce landen direkt im Wrap – einmal falten, reinbeißen, genießen! Ideal für die schnelle Mittagspause, als Meal-Prep oder easy Abendessen mit Asia-Vibe. So einfach geht Fusion-Food heute!

Veröffentlicht am: 24.06.2025

Zutaten

-
2 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

400 g
Hähnchenbrustfilet
200 g
Brokkoli
1 
Zwiebeln, rot
100 g
rote Paprikaschoten
1 Glas
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
2 Stück
softe Tortilla-Fladen

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
19 Minuten
Schritt 1
4 Min
Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. Paprika putzen, waschen, Kerngehäuse entfernen und in feine Streifen schneiden. Brokkoli putzen, waschen und in kleine Röschen zerteilen. Hähnchenbrust in ca. 2 x 2 cm große Würfel schneiden. Tikka Masala Wrap
Schritt 2
12 Min
In einer beschichteten Pfanne Öl erhitzen. Rote Zwiebeln und Hähnchenbrustwürfel zugeben und anbraten. Brokkoli und Paprika zugeben und 3-4 Min. mitbraten. MAGGI Magic Asia Tikka Masala 10 Min. Sauce zugeben und ca. 5 Min. köcheln lassen. Tikka Masala Wrap
Schritt 3
2 Min
Wraps nach Packungsanweisung erwärmen. Anschließend die Wraps mittig belegen, die Seiten einschlagen und aufrollen. Tikka Masala Wrap
Schritt 4
1 Min
Gerollte Wraps nacheinander in der Pfanne anrösten und heiß servieren. Tikka Masala Wrap
Tikka Masala Wrap

Schritt 1 von 4

Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. Paprika putzen, waschen, Kerngehäuse entfernen und in feine Streifen schneiden. Brokkoli putzen, waschen und in kleine Röschen zerteilen. Hähnchenbrust in ca. 2 x 2 cm große Würfel schneiden.

Tikka Masala Wrap

Schritt 2 von 4

In einer beschichteten Pfanne Öl erhitzen. Rote Zwiebeln und Hähnchenbrustwürfel zugeben und anbraten. Brokkoli und Paprika zugeben und 3-4 Min. mitbraten. MAGGI Magic Asia Tikka Masala 10 Min. Sauce zugeben und ca. 5 Min. köcheln lassen.

Tikka Masala Wrap

Schritt 3 von 4

Wraps nach Packungsanweisung erwärmen. Anschließend die Wraps mittig belegen, die Seiten einschlagen und aufrollen.

Tikka Masala Wrap

Schritt 4 von 4

Gerollte Wraps nacheinander in der Pfanne anrösten und heiß servieren.

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