Tikka Masala Wrap
Saskia
Maggi Kochstudio Expertin
Saftiges Lachsfilet, Kartoffeln und herzhaftes Gemüse im Ofen mit Käse überbacken – das alles steckt im Broccoli-Lachs-Auflauf von MAGGI. Das Kochrezept gelingt einfach, schnell und garantiert! Probier’s aus.
Veröffentlicht am: 20.04.2018
400 g
Hähnchenbrustfilet
200 g
Brokkoli
1
Zwiebeln, rot
100 g
rote Paprikaschoten
1 Glas
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
2 Stück
softe Tortilla-Fladen
Zubereitung
19 Minuten
Schritt 1
4 Min
Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. Paprika putzen, waschen, Kerngehäuse entfernen und in feine Streifen schneiden. Brokkoli putzen, waschen und in kleine Röschen zerteilen. Hähnchenbrust in ca. 2 x 2 cm große Würfel schneiden.

Schritt 2
12 Min
In einer beschichteten Pfanne Öl erhitzen. Rote Zwiebeln und Hähnchenbrustwürfel zugeben und anbraten. Brokkoli und Paprika zugeben und 3-4 Min. mitbraten. MAGGI Magic Asia Tikka Masala 10 Min. Sauce zugeben und ca. 5 Min. köcheln lassen.

Schritt 3
2 Min
Wraps nach Packungsanweisung erwärmen. Anschließend die Wraps mittig belegen, die Seiten einschlagen und aufrollen.

Schritt 4
1 Min
Gerollte Wraps nacheinander in der Pfanne anrösten und heiß servieren.

Kommentare 0