Tikka Masala Wrap
Saskia
Maggi Kochstudio Expertin
Cremiges Tikka Masala trifft auf leckeren Wrap. Mit der MAGGI Magic Asia Tikka Masala 10 Min. Sauce zauberst du im Handumdrehen ein würziges Streetfood-Feeling.
Hähnchen (oder Tofu), knackiges Gemüse und die cremig-würzige Sauce landen direkt im Wrap – einmal falten, reinbeißen, genießen! Ideal für die schnelle Mittagspause, als Meal-Prep oder easy Abendessen mit Asia-Vibe. So einfach geht Fusion-Food heute!
Veröffentlicht am: 24.06.2025
400 g
Hähnchenbrustfilet
200 g
Brokkoli
1
Zwiebeln, rot
100 g
rote Paprikaschoten
1 Glas
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
2 Stück
softe Tortilla-Fladen
Zubereitung
19 Minuten
Schritt 1
4 Min
Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. Paprika putzen, waschen, Kerngehäuse entfernen und in feine Streifen schneiden. Brokkoli putzen, waschen und in kleine Röschen zerteilen. Hähnchenbrust in ca. 2 x 2 cm große Würfel schneiden.

Schritt 2
12 Min
In einer beschichteten Pfanne Öl erhitzen. Rote Zwiebeln und Hähnchenbrustwürfel zugeben und anbraten. Brokkoli und Paprika zugeben und 3-4 Min. mitbraten. MAGGI Magic Asia Tikka Masala 10 Min. Sauce zugeben und ca. 5 Min. köcheln lassen.

Schritt 3
2 Min
Wraps nach Packungsanweisung erwärmen. Anschließend die Wraps mittig belegen, die Seiten einschlagen und aufrollen.

Schritt 4
1 Min
Gerollte Wraps nacheinander in der Pfanne anrösten und heiß servieren.

Kommentare 0