Cremiges Tikka Masala trifft auf leckeren Wrap. Mit der MAGGI Magic Asia Tikka Masala 10 Min. Sauce zauberst du im Handumdrehen ein würziges Streetfood-Feeling.
Hähnchen (oder Tofu), knackiges Gemüse und die cremig-würzige Sauce landen direkt im Wrap – einmal falten, reinbeißen, genießen! Ideal für die schnelle Mittagspause, als Meal-Prep oder easy Abendessen mit Asia-Vibe. So einfach geht Fusion-Food heute!
24.06.2025
400 g
200 g
1
100 g
1 Glas
1 EL
2 Stück
Hähnchenbrustfilet
Brokkoli
Zwiebeln, rot
rote Paprikaschoten
THOMY Reines Sonnenblumenöl
softe Tortilla-Fladen
Zubereitung
19 Minuten
Schritt 1
4 Min
Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. Paprika putzen, waschen, Kerngehäuse entfernen und in feine Streifen schneiden. Brokkoli putzen, waschen und in kleine Röschen zerteilen. Hähnchenbrust in ca. 2 x 2 cm große Würfel schneiden.
Schritt 2
12 Min
In einer beschichteten Pfanne Öl erhitzen. Rote Zwiebeln und Hähnchenbrustwürfel zugeben und anbraten. Brokkoli und Paprika zugeben und 3-4 Min. mitbraten. MAGGI Magic Asia Tikka Masala 10 Min. Sauce zugeben und ca. 5 Min. köcheln lassen.
Schritt 3
2 Min
Wraps nach Packungsanweisung erwärmen. Anschließend die Wraps mittig belegen, die Seiten einschlagen und aufrollen.
Schritt 4
1 Min
Gerollte Wraps nacheinander in der Pfanne anrösten und heiß servieren.
Kommentare
0