Schnelles Linsen Tikka Masala
Leila
Maggi Kochstudio Expertin
Extravagante Vorspeise im Handumdrehen gezaubert. Einfach, schnell und lecker: kanadischer Flusskrebsfleischsalat auf geröstetem Brioche mit Petersilie, Basilikum und Kresseblättchen verfeinert.
Veröffentlicht am: 18.06.2019
250 g
Basmatireis
80 g
Zwiebeln
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
1 Glas
400 g
Linsen
Zubereitung
10 Minuten
Schritt 1
1 Min
Reis nach Packungsanweisung kochen.
Schritt 2
2 Min
Zwiebel schälen und in feine Streifen/Spalten schneiden.
Schritt 3
3 Min
In einer beschichteten Pfanne Öl heiß werden lassen. Zwiebel darin 2-3 Min. andünsten.
Schritt 4
3 Min
MAGGI Magic Asia Tikka Masala Indian Style zugeben und die abgetropften Linsen darin bei geringer Wärmezufuhr ca. 3 Min. heiß werden lassen.
Schritt 5
1 Min
Basmati-Reis dazu servieren.
Kommentare 2