Tiramisu nach Art des Hauses
Saskia
Maggi Kochstudio Expertin
Dieser bunte Thunfischsalat ist einfach köstlich.
Thunfisch, Kirschtomaten, Zwiebeln, grüner Blattsalat, Gurke und Oliven vereinen sich zur perfekten Vorspeise oder idealen Grillbeilage.
Veröffentlicht am: 28.03.2019
250 g
Mascarpone
250 g
Speisequark, Magerstufe
8 EL
Milch, 1,5% Fett
40 g
Mandellikör
2 große Packungen
Vanillinzucker
175 ml
Wasser
3 Beutel
NESCAFE GOLD ESPRESSO
200 g
Löffelbiskuits
2 EL
Kakaopulver
Zubereitung
18 Minuten
Schritt 1
5 Min
Mascarpone mit Speisequark, Milch, Hälfte des Mandellikörs und Vanillin-Zucker verrühren.
Schritt 2
4 Min
In einem Topf Wasser zum Kochen bringen, Nescafé Espresso darin auflösen und andere Hälfte des Mandellikörs zufügen. Löffelbiskuit darin tränken.
Schritt 3
9 Min
Löffelbisquits abwechseld mit der Mascarponecreme in eine geeignete Form schichten. Die erste Schicht sind Löffelbisquits, die letzte Schicht soll Creme sein. Im Kühlschrank durchziehen lassen. Mit Kakaopulver garniert servieren.
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