Die klassische italienische Vorspeise Tomaten mit Mozzarella im neuem Outfit: bunte Tomaten mit einem Dressing aus pürierten Himbeeren. MAGGI zeigt dir, wie du den Klassiker in Szene setzt.
23.05.2019
800 g
250 g
4 Stängel
300 g
20 g
25 g
100 ml
2 EL
1 EL
50 ml
1 TL
etwas
etwas
Tomaten
Mozzarella
Basilikum
Himbeeren
Honig, flüssig
THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)
THOMY Reines Rapsöl
Aceto Balsamico
Limettensaft
Wasser
Salz
Pfeffer
Zubereitung
20 Minuten
Schritt 1
10 Min
Tomaten (Tomaten bunt gemischt) waschen, den Blütenansatz entfernen und in Scheiben schneiden. Mozzarella abtropfen lassen und in Würfel schneiden. Basilikum waschen und die Blättchen von den Stielen zupfen.
Schritt 2
8 Min
Für das Dressing: Himbeeren verlesen. Die Hälfte beiseite legen. Die andere Hälfte mit Honig und THOMY Delikatess-Senf pürieren. Masse durch ein Sieb streichen und die Kerne verwerfen. Das Himbeerpüree mit THOMY Reines Rapsöl, Aceto Balsamico, Limettensaft, Wasser und, MAGGI Würze verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 3
2 Min
Tomaten, Mozzarella und Basilikum grob mischen und mit den restlichen Himbeeren garniert servieren. Das Himbeerdressing dazu reichen.
Dazu passt Baguette.
Kommentare 0