Tortelloni alla panna im Airfryer
Anke
Maggi Kochstudio Expertin
Schnelles Rezept für außergewöhnliche Bratäpfel mit amerikanischem Touch. Dazu brauchst du nur drei Zutaten. Das Besondere ist der zerlaufene, süß-fluffige Marshmallow-Kern. Bist du neugierig geworden?
Veröffentlicht am: 20.04.2017
400 g
Tortelloni mit Fleischfüllung (a.d. Kühlregal)
100 g
Schinken, gekocht
500 ml
Wasser
100 ml
Schlagsahne
1 Beutel
50 g
Käse, gerieben
Zubereitung
25 Minuten
Schritt 1
2 Min
Tortelloni ungekocht in eine Auflaufform (aus Glas oder Porzellan) geben, die in den Garkorb deiner Heißluftfritteuse passt. Schinken in Streifen schneiden und auf den Tortelloni verteilen.

Schritt 2
3 Min
In einem Topf Beutelinhalt mit 500 ml Wasser und 100 ml Sahne verrühren und aufkochen. Sauce über die Tortelloni gießen, so dass sie vollständig bedeckt sind.

Schritt 3
20 Min
Die Auflaufform in den Garkorb der Heißluftfritteuse stellen und bei 170°C ca. 10 Min. garen. Käse darüberstreuen und weitere 10 Min. garen.

Hinweis
Bei abweichender Wattzahl oder Fassungsvermögen deines Airfryers können sich die Garzeiten verändern. Wir haben für die Zubereitung ein Gerät mit 2000 Watt und 6,2L. Fassungsvermögen verwendet.
Kommentare 0