Vegetarische Gemüse-Wraps mit Halloumi im Airfryer
Saskia
Maggi Kochstudio Expertin
Diese Gemüse-Wraps mit Halloumi im Airfryer sind das perfekte Soulfood – schnell gemacht und vollgepackt mit Geschmack! Der Halloumi wird im Airfryer goldbraun und bekommt genau den richtigen Crunch. Dazu kommt knackiges Gemüse und alles wird in einen warmen Wrap gerollt.
Ob als schnelles Mittagessen, Meal-Prep fürs Büro oder leichter Feierabend-Snack – diese Wraps sind unkompliziert, sättigend und einfach immer eine gute Idee.
Veröffentlicht am: 02.07.2025
200 g
Möhren
Hiermit geht’s auch
200 g
Zucchini
250 g
Paprikaschote(n)
250 g
Paprikaschote(n)
1 Beutel
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
150 g
Halloumi Grillkäse
60 g
Rucola
3 Stück
softe Tortilla-Fladen
Zubereitung
23 Minuten
Schritt 1
5 Min
Karotten schälen und mit dem Gemüsehobel in dünne Scheiben hobeln. Zucchini waschen und in ca. 1,5 x 1,5 cm große Würfel schneiden. Paprika waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in grobe Würfel schneiden.

Schritt 2
10 Min
MAGGI Querbeet Fix für Ofen-Gemüse mit Feta mit THOMY Reines Sonnenblumenöl verrühren und das Gemüse darin marinieren. In eine Auflaufform, die in den Frittierkorb der Heißluftfritteuse passt, geben. In der Heißluftfritteuse bei 200 °C für ca. 10 Minuten garen.

Schritt 3
1 Min
In der Zwischenzeit Halloumi in kleine Würfel schneiden.

Schritt 4
5 Min
Gemüse in der Auflaufform wenden, mit Halloumi bestreuen und in der Heißluftfritteuse bei 200 °C ca. 5 weitere Minuten überbacken, bis der Käse leicht gebräunt ist.

Schritt 5
2 Min
Rucola putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Nach Belieben die Wraps nach Packungsanweisung erwärmen und mit dem Gemüse, Halloumi und Rucola belegen.

Noch Gemüsereste im Kühlschrank?
Beim Gemüse kann kreativ ausgetauscht werden. Beachte dabei, dass Gemüse, die eine längere Garzeit haben, in kleinere Stücke geschnitten werden als andere, die schnell garen.
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