Vegetarische Gemüse-Wraps mit Halloumi im Airfryer

0
23 Min
Einfach
Erschwinglich
Saskia Maggi Kochstudio Expertin

Diese Gemüse-Wraps mit Halloumi im Airfryer sind das perfekte Soulfood – schnell gemacht und vollgepackt mit Geschmack! Der Halloumi wird im Airfryer goldbraun und bekommt genau den richtigen Crunch. Dazu kommt knackiges Gemüse und alles wird in einen warmen Wrap gerollt.
Ob als schnelles Mittagessen, Meal-Prep fürs Büro oder leichter Feierabend-Snack – diese Wraps sind unkompliziert, sättigend und einfach immer eine gute Idee.

Veröffentlicht am: 02.07.2025

Zutaten

-
3 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

200 g
Zucchini
250 g
Paprikaschote(n)
250 g
Paprikaschote(n)
1 Beutel
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
150 g
Halloumi Grillkäse
60 g
Rucola
3 Stück
softe Tortilla-Fladen

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.
KOCHDAUER
:
Dein Timer ist abgelaufen
Erneut Timer stellen?
Ja, bitte!
Später vielleicht
Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
23 Minuten
Schritt 1
5 Min
Karotten schälen und mit dem Gemüsehobel in dünne Scheiben hobeln. Zucchini waschen und in ca. 1,5 x 1,5 cm große Würfel schneiden. Paprika waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in grobe Würfel schneiden. Vegetarische Gemüse-Wraps mit Halloumi im Airfryer
Schritt 2
10 Min
MAGGI Querbeet Fix für Ofen-Gemüse mit Feta mit THOMY Reines Sonnenblumenöl verrühren und das Gemüse darin marinieren. In eine Auflaufform, die in den Frittierkorb der Heißluftfritteuse passt, geben. In der Heißluftfritteuse bei 200 °C für ca. 10 Minuten garen. Vegetarische Gemüse-Wraps mit Halloumi im Airfryer
Schritt 3
1 Min
In der Zwischenzeit Halloumi in kleine Würfel schneiden. Vegetarische Gemüse-Wraps mit Halloumi im Airfryer
Schritt 4
5 Min
Gemüse in der Auflaufform wenden, mit Halloumi bestreuen und in der Heißluftfritteuse bei 200 °C ca. 5 weitere Minuten überbacken, bis der Käse leicht gebräunt ist. Vegetarische Gemüse-Wraps mit Halloumi im Airfryer
Schritt 5
2 Min
Rucola putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Nach Belieben die Wraps nach Packungsanweisung erwärmen und mit dem Gemüse, Halloumi und Rucola belegen. Vegetarische Gemüse-Wraps mit Halloumi im Airfryer
Noch Gemüsereste im Kühlschrank?
Beim Gemüse kann kreativ ausgetauscht werden. Beachte dabei, dass Gemüse, die eine längere Garzeit haben, in kleinere Stücke geschnitten werden als andere, die schnell garen.
Vegetarische Gemüse-Wraps mit Halloumi im Airfryer

Schritt 1 von 5

Karotten schälen und mit dem Gemüsehobel in dünne Scheiben hobeln. Zucchini waschen und in ca. 1,5 x 1,5 cm große Würfel schneiden. Paprika waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in grobe Würfel schneiden.

Vegetarische Gemüse-Wraps mit Halloumi im Airfryer

Schritt 2 von 5

MAGGI Querbeet Fix für Ofen-Gemüse mit Feta mit THOMY Reines Sonnenblumenöl verrühren und das Gemüse darin marinieren. In eine Auflaufform, die in den Frittierkorb der Heißluftfritteuse passt, geben. In der Heißluftfritteuse bei 200 °C für ca. 10 Minuten garen.

Vegetarische Gemüse-Wraps mit Halloumi im Airfryer

Schritt 3 von 5

In der Zwischenzeit Halloumi in kleine Würfel schneiden.

Vegetarische Gemüse-Wraps mit Halloumi im Airfryer

Schritt 4 von 5

Gemüse in der Auflaufform wenden, mit Halloumi bestreuen und in der Heißluftfritteuse bei 200 °C ca. 5 weitere Minuten überbacken, bis der Käse leicht gebräunt ist.

Vegetarische Gemüse-Wraps mit Halloumi im Airfryer

Schritt 5 von 5

Rucola putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Nach Belieben die Wraps nach Packungsanweisung erwärmen und mit dem Gemüse, Halloumi und Rucola belegen.

Noch Gemüsereste im Kühlschrank?
Beim Gemüse kann kreativ ausgetauscht werden. Beachte dabei, dass Gemüse, die eine längere Garzeit haben, in kleinere Stücke geschnitten werden als andere, die schnell garen.
Rezept als PDF
Herunterladen
Teil's mit Freunden

Teilen-Funktion aktivieren

Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden. Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.

Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.